ЗВеЗДа
PA
меня устроило))).это цена товара без сумашедшей накрутки..им надо спихнуть последнее что бы завести новое...
меня устроило))).это цена товара без сумашедшей накрутки..им надо спихнуть последнее что бы завести новое...
Нет ничего страшнее замороженного актива, на таком принципе зарабатывают бизнес ангелы, венчурные фонды, инвесторы. Пофиг что из 10 компаний, профинансированных, сдуются 9 вместе с деньгами, но 1 даст 10% процентов прибыли. В торговле шмотками, тот же принцип из 10 купленных вещей 1 покроет все расходы. Можно успокоится и выдохнуть, вам никто не впарит вещь за баснословные цены — Снежинские ИП полностью не владеют технологиями продаж и продают цена=закуп+накрутка, а ценовая политика это целая наука, а не голый профит+закуп, итог можно наблюдать плачевный.Для магазина важен интеграл прибыли по всей коллекции.
Еще добавлю Elis, Твое (в Клондайке был отдел). Между тем Глория Джинс как-то держится, значит можно торговать.А разве что то изменится от этой темы? Снежинск не интересен сетевикам (непродуктовым).
А те кто рискуют и открываются тут, очень быстренько сворачиваются и сваливают.
И Санлайт тут был и Стольник, Профмакс и Финн Флаер даже, на моей памяти. И еще наверное кто то... сильно не отслеживала. Все закрылись и уехали куда глаза глядят.
Кипр Наш !!!! Точнее, принадлежит компания россиянам,но зарегана на Кипре...интересует вопрос- как разрешили работать сети в нашем городе с 99,9% кипрскими корнями?
значит любой контрагент офшорных компаний сюда запросто?
а по каким нормативам гражданину РФ нельзя открывать бизнес в Снежинске?интересует вопрос- как разрешили работать сети в нашем городе с 99,9% кипрскими корнями?
Очень интересный вопрос. Пусть журналисты об этом задумаются - тут уже очередь из разоблачителей в соответствующей ветке имеется.интересует вопрос- как разрешили работать сети в нашем городе с 99,9% кипрскими корнями?
например,Очень интересный вопрос. Пусть журналисты об этом задумаются - тут уже очередь из разоблачителей в соответствующей ветке имеется.