Ira
Активный пользователь
А в каких группах? Мы сегодня первый раз пошли в садик на привыкание, и нам о карантине ничего не сказали.в 31 д/с тоже карантин
А в каких группах? Мы сегодня первый раз пошли в садик на привыкание, и нам о карантине ничего не сказали.в 31 д/с тоже карантин
менингит - это очень неприятная вещь. Меня в детстве с подозрением клали на три дня, и то на всю жизнь хватило впечатлений. Лучше бы переждалине знаю, пофигистка я, что ли... но на свободное плавание с дочерью ходили и ходим...
Это точная информация?28 дс (было 4 ребенка)
а давайте спросим себя откуда взялась болячка, можно вычислить источник без проблем и в дальнейшем обезопасить себяМы как раз в этот д/с ходим в одну из этих групп. Сначала девочка заболела в нашей группе, это было в понедельник на прошлой неделе, а уже в пятницу заболела ее старшая сестра в другой группе и тогда нас всех посадили на больничный. Вчера медсестра из поликлиники приходила, сказала, что заболевших двое, но все возможно, что речь шла только про их участок. Я весь этот период вздрагиваю, т.к. моя дочь с первой девочкой лучшие подружки в д/с и контакт был очень тесный.
вот потому надо требовать от администрации постоянного ПУБЛИЧНОГО мониторинга ситуации, а также ПОСТОЯННОЙ ПУБЛИЧНОЙ ИНФОРМИРМИРОВАННОСТИ ВСЕХ ГРАЖДАН ГОРОДАа давайте спросим себя откуда взялась болячка, можно вычислить источник без проблем и в дальнейшем обезопасить себя