Насчет резистивного экрана - мне сравнивать не с чем, емкостный ни разу не пользовал) Если сравнить с предыдущей лыжей - небо и земля. Но тут есть тонкость, на lg защитная пленка была в комплекте и она явно толстая, хотя смотрится отлично. Может и из за нее реакция плохая. На нокии реакция и отклик на нажатия в общем то мгновенные, за редким исключением. Первый день немного поплевался с освоением структуры дисков, папок. Но через день-два начал потихоньку разбираться, как и писал выше. Нравится.
Ни шить, ни ломать пока не собираюсь во избежание глюков, да и попросту лень глубоко вникать в это дело. Тем более, всё что более менее нужно, установил из доступного софта. Кип, архиватор, читалку, файловый менеджер, ну и с десяток менее полезных безделушек.
Из браузеров, оперу мобиль пока не стал ставить, там подписывать типа надо (а кстати, где то встретил, что она сенсор не подддерживает?). Попробовал мини 5, в принципе нормально. Но так и остался на модификации второй версии)) причем и клавиши виртуальные оставил, мне пока так удобнее, пусть и экран при этом наполовину меньше (я в курсе, что ява памяти жрет много)
Что вспомню, допишу-спрошу позже)
...а! почитал в инете про все эти системные папки, больно много информации. Если кто знает, вопрос такой возникает - нужно ли какие то папки чистить со временем и с какими это можно проделывать без опаски?
Еще)) хоть и обучил аппарат рукописному вводу и распознает написанные буквы неплохо, а всё равно, легче и быстрее нажать один раз кнопку (на вирт. клаве, я имею в виду), чем напрягать лишнее внимание на прописывание и правильность отображения символа. Ну это пока на данный момент у меня такие соображения.