Фак =/ ну почему 27ого ='(
З.Ы.откудо инфа??
потому что каждый раз такая тема тонет во флуде, и ее закрываютне по теме вопрос :lol: :
почему каждый раз про новый сейшн новая тема ? :mellow:
Потому что я прошу вас здесь не обсуждение групп , а как у вас это обычно , Флуд и оффтоп , а просто обсуждение следующево сейшнане по теме вопрос :lol: :
почему каждый раз про новый сейшн новая тема ? :mellow:
Объясни пожалуйста,как можно обсуждать следующий сейшен или даже просто сейшен без обсуждения групп???НЕ тупо ли...Потому что я прошу вас здесь не обсуждение групп , а как у вас это обычно , Флуд и оффтоп , а просто обсуждение следующево сейшна
О_О звиняйте миледи, но вы несёте чуш...Объясни пожалуйста,как можно обсуждать следующий сейшен или даже просто сейшен без обсуждения групп???НЕ тупо ли...
Я имела ввиду как бы не обсуждение групп,а уточнения выступающих групп и состава участников!Во) :lol:О_О звиняйте миледи, но вы несёте чуш...
Подобные темы существуют для инфы непосредственно по мероприятию...
В случае мероприятия такого уровня их юзают, что бы выятснять мелкие орг. вопросы (время, цена и т.п.) и особым местом тут стоит список выступающих команд %))
А сами команды обсуждают в темах для этого предназначеных :mellow:
Да))Очень хотела бы тож увидеть эту группу))Надеюсь они будут!27го замечательно! я приду. Надеюсь увидеть там Хэлфаундбэнд. :mellow:
я имед ввиду , без флуда и оффтопа , уже атмосфера создается...Объясни пожалуйста,как можно обсуждать следующий сейшен или даже просто сейшен без обсуждения групп???НЕ тупо ли...
да , вот ты меня понял.О_О звиняйте миледи, но вы несёте чуш...
Подобные темы существуют для инфы непосредственно по мероприятию...
В случае мероприятия такого уровня их юзают, что бы выятснять мелкие орг. вопросы (время, цена и т.п.) и особым местом тут стоит список выступающих команд %))
А сами команды обсуждают в темах для этого предназначеных :mellow:
А какая стоимость, как всегда 100 деревянных???
И правда, кого из Озерска везут???
А кого привезут из Озёрска?да правда