ммм.. действительно надо будет посетить сие мероприятие... во сколько start ?
Ну вот я например хочу Естественный загар...сегодня из разговора узнал, что это реально олдовая группа. так что наверно должны прокачать
а кого вам нать?
думаю EZ уже "вышел из возраста" выстапать на площадке подобной Ритму...Ну вот я например хочу Естественный загар...
фигасе... а что, Озерск, кроме ЕЗ ничего выдать не способен? или (пойду дальше) Челябинск кроме Томаса (не к ночи будь помянут)?Ну вот я например хочу Естественный загар...
про "уровень площадки" не Вам судитьдумаю EZ уже "вышел из возраста" выстапать на площадке подобной Ритму...
ну где же люди?раскажите как эта Озёрская группа?Зажгла или нет?Вот и началось сие безобразия) Ждем первых позывов
Уважаемые....а будут ли фотографии и видео с этого концерта,а то жутко интересно что там было!!! B)
... спасенными ночью, усталыми очень.....водолазы пьют чай.. с косммонаааавтааами....
B) Да, в целом неплохо! Но Жандарм в акустике хуже, чем в железе. Ну, да ладно, зато позитив!Жандарм тоже так приятнеько на акустиках отиграли!
Ещё понравилась группа каторая играла с трубами!
Памоему "3доБенд" Ну я не помню!
Ну н целом всё было ХАРАШО! B)
сейшн прошёл клёва!почаще бы такие проходили!B) единственный минус я так и незапомнила название группы кот выступала перед ПБМ лбди добрые помагииитее
ПИСАЛА OTAKU