Сдвиг по Фаzе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Master

Новичок
Играете отвратительно, песни тупые как полено. Поменьше понтов и больше дела. Любая музыка должна звучать, а не превращаться в кашу, как это происходит у вас. Если вы утверждаете, что только панк может создать драйв, то это лишь показывает как ограничен ваш музыкальный вкус. Удачи!

GOGЫЧКА

Новичок
блин, не ругайтесь...серый не слушай ты всяких гитаристов и барабанщиков(шутка)...у вас клевая группа, клевые песни и клевые слова...мне нравится ваш музон...

Master

Новичок
Да не волнуйтесь, я же не желаю зла. Не перехвалите, просто, смотрите. А то возгордятся и останутся на том же уровне, что очень плачевно будет.

GOGЫЧКА

Новичок
в смысле Сдвиг не перехваливать??? да не, Master, ты в предпредыдущем сообщении утрируешь(имхо)...никто не перехваливает...нормальная группа...тут просто понятие панка у каждого свое, да и понятие музыки...у вас, и то и другое разное, видимо...

Elka_S@haRoZa

Новичок
Да не сидим мы на дном уровне, не сидим). Просто нашей новой программы так никто пока и не слыхал, ну да ладно.

EASTON

Новичок
Да не сидим мы на дном уровне, не сидим). Просто нашей новой программы так никто пока и не слыхал, ну да ладно.
просто кому то надо по меньше за мандаринами ходить!чтоб трамваи тебя не переежали!так бы выступили завтра и показали наш новый материал B)

Rjaviy Gvozd

Пользователь
Играете отвратительно, песни тупые как полено. Поменьше понтов и больше дела. Любая музыка должна звучать, а не превращаться в кашу, как это происходит у вас. Если вы утверждаете, что только панк может создать драйв, то это лишь показывает как ограничен ваш музыкальный вкус. Удачи!
Нет это только Elka так думает, а думает он так потому что ему рок слушать не дано, и сам он это отлично понимает и сожалеет((

Rjaviy Gvozd

Пользователь
просто кому то надо по меньше за мандаринами ходить!чтоб трамваи тебя не переежали!так бы выступили завтра и показали наш новый материал B)
да... очень жалко, но впереди февраль... :) )
ещё раз напомню, что у нас появился форум, так что заходите)

EASTON

Новичок
поднимаю тему,чтоб все защитники критики одной группы(сами кому надо знают)высказались!пожалуйста.....слушаем вашу критику! :D

violet-voice

Пользователь
поднимаю тему,чтоб все защитники критики одной группы(сами кому надо знают)высказались!пожалуйста.....слушаем вашу критику! :D
хаха) музыка у вас не оч, не говоря уж о вокале. хоть в группе мои друзья и одноклассники...и вобще люди к которым я прекрасно отношусь.
Люси обосрать мы можем, мол несыгранные, но вы же ПАНКИ вам же можно...

Ктота

Новичок
хочеш критики? пожалуйста)

1 - ты говориш отдачи 0 и сыгранности 0, но посмею вспомнить ваше первое выступление где вы остановились посреди песни и лажали на каждом переходе

2- зачем вы говрите о пафосе когда сам до этого заявляете без нас сейшен полный отстой, не слишком большая ли самоуверенность

3 ну и последнее говорите в музыке главное драйв? так вот в музыке главное мызыка, вспомните битлз которые стояли как столбы и имели величайшую популярность

GOGЫЧКА

Новичок
ахтунг и сюда пробрались...ппц

сдвиг-норма,ребят, я не хочу ссорить наши группы из-за чухни!!!

GOGЫЧКА

Новичок
дах харе тогда ругаться...будьте сдержанней...все норм...я кстати про спф тож ниче пл.не писал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху