У мну на фтп возьми в папке музыка.А у вас нет случайно студийных записей песен?
Спасибо)У мну на фтп возьми в папке музыка.
про что рассказать?!несовсем понял))Расскажи про неё)!Оч интересно))..И песни хотелось бы послухать :lol:
:lol: ха,он(она)не понял(ла)что сдвиг по фазе это вы,и хотела попросить дискографиюпро что рассказать?!несовсем понял))
Ооо, у них оочень большая дискография... начиная с конца 80х...:lol: ха,он(она)не понял(ла)что сдвиг по фазе это вы,и хотела попросить дискографию
я под столом,а реально скока группа уже существует???гдето пол года наверно,я прав????Ооо, у них оочень большая дискография... начиная с конца 80х... :lol:
на сайте 135ой школы про них написано) насколько я знаю, они с июня прошлого года играют...:lol: я под столом,а реально скока группа уже существует???гдето пол года наверно,я прав????
ну я так и написал))что группе пол года,хотя я ничё незнаю,и ни одной песни вашей не слыышал ХЫЫЫ :blink:я ваще не в теме!группе пол года!)))
ИИИкстросенс)ну я так и написал))что группе пол года,хотя я ничё незнаю,и ни одной песни вашей не слыышал ХЫЫЫ
а записей лучше нет??У мну на фтп возьми в папке музыка.
Ето только демо записи, а када будут нормальные, по-моему они и сами ещё не знают...а записей лучше нет??
ето плохо))Ето только демо записи, а када будут нормальные, по-моему они и сами ещё не знают...
тексты написанны "с любовью")))все что в текстах все у нас творится в жизни)все случаи только из жизни,ни какой лжи там(в песнях)нет!)конечно,эти песни для тех,кто понимает саму суть,кому близки эти проблемы или это чувство)Как бы я не любила своего одноклассника Сережу, но музыка ваша мне как то не сильно понравилась. Точнее не музыка, а слова.
Ну половину слов я не разобрала) Да и вокал как то не очень) А музыка понравиласьтексты написанны "с любовью")))все что в текстах все у нас творится в жизни)все случаи только из жизни,ни какой лжи там(в песнях)нет!)конечно,эти песни для тех,кто понимает саму суть,кому близки эти проблемы или это чувство)