Пессимистка...:'(
Новичок
а вот не пофег ли ?!..:lol: сразу поймешь, что такое счастье, если оно у тебя появится.
флудерам где угодно лиш бы отпостить :lol:счастье - это достижнгин желаемого....
2 Пессимистка если вам пофиг, зачем тогда писать?
Ага. Когда счастье ощущаешь, наверное толком понять и не можешь что это такое. А вот потом... досадно вспоминаешь: "Какой же я был дурак, не тянул тот момент, тратил его на всякие глупости, а ведь оно было - счастье".Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
счастье - это желание жить своей жизнью, а не подражать кому-либо, ибо считаешь ее особенной...а что это?
Мо-ло-дец!Я не издеваюсь!Я поддерживаю!У каждого оно своё,это счастье!Длякого-то это дача на Мальдивах и яхта,для кого-то просто общение с любимым человеком,другом!И ни одного из них нельзя осуждать!Если кажется,что кто-то из них не прав,то вам их просто не понять!Это что-то личное,то,что не всегда доступно окружающим)
Все же не свое счастье, а источник счастья свой.Мо-ло-дец!Я не издеваюсь!Я поддерживаю!
Машенька права!Для каждого счастье своё.
Счастье - это такое состояние, когда любишь весь мир и благодаришь Господа за то, что у тебя есть всё необходимое для жизни..а что это?