Да почему бы и нет?) С 10-и лет допустим мечтал об авто, и вот в 40, проведя в ожидании аж 30(!) лет, ты наконец-то приобретаешь эту машину => ухаживаешь за ней как за родной всю оставшуюся жизнь
Да почему бы и нет?) С 10-и лет допустим мечтал об авто, и вот в 40, проведя в ожидании аж 30(!) лет, ты наконец-то приобретаешь эту машину => ухаживаешь за ней как за родной всю оставшуюся жизнь
Но результатом всех этих и без того "счастливых часов" служат ещё более счастливые моменты приобретения материальных ценностей. Американской мечтой живёт половина мира
будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса
.........А если смотреть по существу - в мире полно трудоголиков. Они счастливы от того,что работают,т.е. счастливы от того,что служат начальнику. Им это в кайф. Но результатом всех этих и без того "счастливых часов" служат ещё более счастливые моменты приобретения материальных ценностей. Американской мечтой живёт половина мира
может, брезгливость? хотя... ежели стыдно, то скорее от того, что узнаешь себя в них... совесть типаНаверное так оно и есть. На некоторых таких "трудоголиков" противно смотреть, т.к., в конце концов, работают они чужими руками. Почему то мне становится стыдно, когда я вижу "железного" начальника либезящего и заискивающего перед ещё более высокопоставленными начальниками и сурово сводящего бровки глядя на рядом стоящего подчиненного.....не знаю природу данного стыда. Могет кто просветит из местных психологов.....
Стыдно за них почемуто...((((((может, брезгливость? хотя... ежели стыдно, то скорее от того, что узнаешь себя в них... совесть типа
Правильные женщины будут тогда ощущать счастье от рутинной работы по дому, когда будут иметь надежный тыл в лице любимого мужчины, ради которого и работа, собственно, выполняется по большому счету.Стыдно за них почемуто...((((((
А счастье это такая вещь, к которой в нас заложено всегда стремиться, не сидеть или лежать ожидая, а именно действовать. Правильные женщины например ощущают счастье, когда работают по дому....пусть это и каждодневная рутина, но думаю им от выполнения её и хорошо и легко на душе.
Ну и детишки там.....от него естественно...Правильные женщины будут тогда ощущать счастье от рутинной работы по дому, когда будут иметь надежный тыл в лице любимого мужчины, ради которого и работа, собственно, выполняется по большому счету.
И только от него. Вот в этом и есть счастье для нормальной женщины.Ну и детишки там.....от него естественно...
А цель при этом одна - обрести желание жить и не останавливаться.
Смысл есть, но не нужно задумываться об этом. Не думай о смысле, думай о целях. Сознание ограничено, поэтому смысл жизни всеравно не поймешь в полной мере,
а в счастьеага. и в конце концов человек придёт к вопросу - в чём смысл жизни то?
а в счастье