Мне собстно хочеться узнать когда он выйдет на DVD в хорошем качестве (DVDRip) :clapping:
Пипл схавает...на всё есть своя аудиторияэтот кал еще и в хорошем качестве!? как было на одном из комментарий к трейлеру: "Третий раз не поведусь на эту лажу!!!11"(c) и это о многом говорит...
чувство юмора то как раз есть,потому и фильм не нравится...За чтож вы так не любите этот фильм,зачот вы что?морят ребята и это очень хорошо,или вы без чувства юмора?
Может в компании фильм и прокатит, а когда сидишь или 1 или в2 с кем-нибудь, как-то не очень.За чтож вы так не любите этот фильм,зачот вы что?морят ребята и это очень хорошо,или вы без чувства юмора?
Смотрели первую часть в Волгограде под травкой,вот рамаза смешно было...приехав же домой и посмотрев это чудо на трезвую голову,улыбнуться ни разу не удалось,что в первой что во второй части... Причем наблюдение не только одного,либо нескольких человек,по опросу нас собралось прилично... Возраст был от 14 до 30,делаем выводыЗа чтож вы так не любите этот фильм,зачот вы что?морят ребята и это очень хорошо,или вы без чувства юмора?
Значит будем скоро их смотреть как сериалы,каждый деньСоздатели фильма признавались: "мы будем снимать самые лучшие фильмы, пока один из не получится хорошо" ardon:
да, действительно о многом. раз повелся второй раз, то уж в третий то точно... :yahoo:этот кал еще и в хорошем качестве!? как было на одном из комментарий к трейлеру: "Третий раз не поведусь на эту лажу!!!11"(c) и это о многом говорит...
Мда... Посмотрел я 3-ую часть этого, так называемого "САМОГО ЛУЧШЕГО ФИЛЬМА". До этого смотрел первые 2 части, думал, что 3-ая будет нормальной. Глубоко ошибся...
Предчувствие такое тоже было.. Но решил посмотреть, думал, что вдруг измениться сюжет и т.д.! Оказалось нет...я после просмотра 1-й части знала что все остальные будут г....
Вот просто интересно, а кто считает "Очень страшное кино", "Очень эпичное кино" и "Знакомство со спартанцами" нормальными или даже хорошими фильмами?
Наши самые лучшие ничуть не хуже зарубежного г-на, имхо
Очень страшное кино в компании еще прокатывает)) да и там нормальный черный юмор. спартанцы и эпичное кино уже пошли как УГ.