Можно!!! Только там нужны програмы! :wub: Геморойное это делоЛюди на SAMSUNG можно игры скачивать?
А где её достать?Можно!!! Только там нужны програмы! Геморойное это дело
Ну можешь у меня на FTP скачать!!!А где её достать?
Говори ftp.Ну можешь у меня на FTP скачать!!!
В магазинеЕщё есть пару вопросов, где можно Юисбишку достать для самсунга J150?
Да на Самсунг юсб труднее всего достать!В магазине
Ты когда брал 30 или 40 лет назад?чёт у вас самсунги какие то палёные. Я когда свой брал у мя там всё было... а в часности : usb кабель, диск со всеми там дровами и прочей чушью, флешка на 1г, и наушники вакумные. И ВСЁ ЭТО В КОМПЛЕКТЕ С ТЕЛЕФОНОМ
месяц назад Samsung beat m350 с датчиком движения, эт вы по ходу лет по 30 назад понабрали щас маятесьТы когда брал 30 или 40 лет назад?
+1 Все в комплекте шло.чёт у вас самсунги какие то палёные. Я когда свой брал у мя там всё было... а в часности : usb кабель, диск со всеми там дровами и прочей чушью, флешка на 1г, и наушники вакумные. И ВСЁ ЭТО В КОМПЛЕКТЕ С ТЕЛЕФОНОМ
блин повезло ведь вам, а у меня была только гарнитура и всё((+1 Все в комплекте шло.
В интернет-магазине каком-нибудь попробуй заказать. Мне присылали, на флай, правда, но с флаями тогда ещё труднее было, чем с самсунгами теперь.Ещё есть пару вопросов, где можно Юисбишку достать для самсунга J150?
Мобильный телефон Samsung SGH-L600 Navy Blue (синий)сколько стоит Samsung SGH-L600 в магазине или в нете???