Автопоиск хорошо находит каналы с третьего раза! Главное - искать подряд! Ах, да, не забываем выбирать источник сигнала!Самсунг 6-й серии. В режиме автопоиска "полный" находит все 37 каналов, но нет ниодного федерального. В режиме автопоиска "сеть" находит все 8 федеральных, но зато на треть меньше остальных каналов. Что за хрень такая. Как выставить все 45 каналов, нипойму я чёта !!!
Большое огромное человеческое СПАСИБО !!!Выполните автопоиск, после выполните ручной поиск на частоте 122 МГц (вроде не путаю? там оставшиеся 8 каналов).
DVB-С - цифровое вещание в кабельных сетях.А если у меня телевизор не DVB-С а поддерживает DVB-T то получается я не настрою другие 8 каналов???
Большое огромное человеческое СПАСИБО !!!
Как бы донести эту инфу до других таких же замороченных этим вопросом людей...
Частота 122000 kHz
модуляция 128 qam
скорость передачи 6875 KS/s
Чтобы настроить цифру на Philips-е 5й серии нужно выставить страну на Великобритания. После этого появились 49 цифровых каналов (из них 12 показывают, остальные закодированы)+ 3 радиостанции. Всем удачи в настройках
не могли бы подсказать, на каких именно?Кроме частоты 122, ещё и на других частотах цифровое вещание идёт.
с телевизором Panasonic вообще никаких проблем. Такие косяки это вина производителя.я думал по цифре будет все намного проще!!
Сделать полный поиск, а затем ручной поиск с такими параметрами:что то я запутался совсем!!! у меня самсунг 50ой серии.. делаю так. выбираю страну "другая", потом автопоиску.. если я выбираю полный поиск то нахожу 26 радио!!!!!!!!! :mega_shock: но не нахожу беплатные каналы.. если выбираю поиск не полный а сеть то нахожу вроде как беплатные каналаы и платные но всего два радио!! а как все найти то?? щас сойду с ума! я думал по цифре будет все намного проще!!
Частота 122000 kHz
модуляция 128 qam
скорость передачи 6875 KS/s
Спасибо!Сделать полный поиск, а затем ручной поиск с такими параметрами:
Код:Частота 122000 kHz модуляция 128 qam скорость передачи 6875 KS/s