Квадво_Одхиамбо
Новичок
мне кажется лазать на форум сама по себе пустая трата временитупость а не тема, пол утра потеряла читая эту ахинею.
адьес.
на самом то деле..я просто люблю бить девушек..и не вижу в этом ничего плохого
мне кажется лазать на форум сама по себе пустая трата временитупость а не тема, пол утра потеряла читая эту ахинею.
адьес.
это нужно к психиатору, жаль тебя(( печалька!!!мне кажется лазать на форум сама по себе пустая трата времени
на самом то деле..я просто люблю бить девушек..и не вижу в этом ничего плохого
а зачем мне к психиатру?это нужно к психиатору, жаль тебя(( печалька!!!
о боже! я ж не говорю что бить надо!зачем выдирать из контекста?я говорю о том что нет разницы кому влупил..м или жРукоприкладство - это последний аргумент, доказать, что ты сильнее. Вывод напрашивается сам собой...
он то ли дебил то ли ему скучно иди погуляй погода класс!о боже! я ж не говорю что бить надо!зачем выдирать из контекста?я говорю о том что нет разницы кому влупил..м или ж
пчему создана как раз мужчинойУчитывая тот факт, что создана она женщиной.
Так ВЫ определитесь в конце-то концов....я ж не говорю что бить надо! я говорю о том что нет разницы кому влупил..м или ж
Вот хоть убейте..не могу понять одну вещь..почему женщины так яро отстаивают равные права с мужчиной, но как только получат затрещину ,то почему то сразу о равности забывают и кричат что они слабый пол?вы уж определитесь
вас била жена?Так ВЫ определитесь в конце-то концов....
Бить М и бить Ж, это не то чтобы большая разница ...это О Г Р О М Н А Я разница!
В нашей жизни, помнятся случаи, когда некоторые получали от женщин такую "сдачу", что ни карманов, ни пакетов, ни мешков не хватало её собрать, а потом и домой унести. Максимум до больничной койки.
А на счёт мужского пола, тут ещё посмотреть надо. Отгрести можно так, что и мысли перестанут посещать по поводу "дать" кому-то или не дать.... И сразу же разница появляется в голове, начинает её волновать. Если только Вы не Вини Пух.....))
:hi:
о боже! я ж не говорю что бить надо!зачем выдирать из контекста?я говорю о том что нет разницы кому влупил..м или ж
Это точно НЕ ЛЕНА, т.к. она только что ушла от меня, в 4.20 утра, и к компьютеру доступа не имела)Ни даже ни смишно Лен... По этой ссылке найдёшь все ответы, либо неразрешимые вапросы.ж... В главных ролях, Туарег.
Это точно НЕ ЛЕНА
Похоже пластинку заело?А это точно СЦАЛО - у него, походу, все здесь "лены". Даже йа, бггг)))
Это точно НЕ ЛЕНА, т.к. она только что ушла от меня, в 4.20 утра, и к компьютеру доступа не имела)
Я думала, вы прикидываетесь, типа роль у вас такая, а вы, оказывается, на самом деле - дурак.[/font][/color]
Ай-яй яй, как вы классно палитесь :wub:
Вы классно посидели "без доступа к компу", и как только за гостями захлопнулась дверь пошли в форум, ковырять на предмет чьих-то твинков (буэ)...
А мы такие дураки - и так легко в это верим (задумчивый смайлик)
сало имхо может ай-пи посмотреть (для меня-то это слишком пошлО, у меня другие методы), потому и делает подобные умозаключения.
У СНЗми комплекс - это ипотека и кредит.это конечно же признак интеллекта...