Сами же хотели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
У вас, вот - интеллект.

Да не надо грубой лести...
(хотя и приятно, не скрою)
Я по жизни полный дурак, если не сказать кретин :hi:
Живу эмоциональными порывами, и порой так сильно заносит, что мои зачатки разума испытывают болевой шок :hi:
Да, сейчас будет самоинтродьюкция...
К тому же, я ужасно сентиментален.
Даже, если я пошлю, я потом ужасно переживаю, хотя "разумом" понимаю, что послал из-за попытки сесть на шею...
И т.д. и т.п. - я несчастный человек и в голове у меня - завихрения :hi:
И самое печальное - что всё изложенное мною обо мне - чистая правда.

Asturias

тихий вечер с молнией и громом
Так смешно читать, как вы пыжитесь на пустом месте, какой-то хренотенью страдаете.
Мы с девчонками взяли да и собрались, с 5 вечера до 5 утра, можно сказать, забыв вообще про форум, про Вас, ушли в реальность с живым общением и прекрасно провели время.
Так вы уже каким только ...овном нас не облили с ног до головы, и деньги-то наши посчитали, и каких-то бывших приплели, и минусов каждой нашлёпали.
Так еще и пытаетесь в свои же какашки втянуть - ага, всю ночь сидели мы все у одного компа и с разных твинков вам мозги пудрили.
Не мужики, а какие-то чмошники.
Оставьте эти свои козьи потягушки. Вы выглядите жалко.

Ну вот, подняли настроение клиническому идиоту.
Разбираем попунктно сей трактат (смайлик)
Ну во-первых, меня жутко прёт от фразы, "уже минусов понатыкали" и их подобных...
Честно говоря, мне не совсем понятна логика проставления минусов и плюсов (а есть ли она), более того, совсем неясно - что хорошо - плюс или минус...
Так что минусы вам прилетевшие это не следствие каких-то происков врагов , а по видимому некие форумские флюктуации (смайлик задумчивого вида)

Предлагаете взять с вас пример и собраться чисто мужской компанией?
Честно - даже не могу предположить, какие отзывы это вызовет (смайлик, катающийся по полу в диком приступе экстаза)

Насчет компа.
Ну современный человек и комп неразлучен, если честно я не встречал экземпляров двуногих, способных в виде слегка под шофе обойти комп седьмой дорогой.
Если Вы,девченки, не такие, то, примите от меня искреннее восхищение (восхищающийся смайлик)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это уже не важно...
У меня в башке мышь повесилась и не одна, тем не менее для диалога я открыт (смайлик)

Типичная позиция снежинского 30-летнего безработного саши:
Забудь и думать о феминизме, женщина. Ты моя вещь, я твой хозяин.
Но делать ты все будешь сама, ответственность нести тоже сама, и решений я никаких принимать не собираюсь, на том простом основании, что я мужчина. Но ты должна думать и меня убеждать, что делаю, принимаю и решаю все именно я.
Конечно, без меня же все рухнет. Без моего божественного, уравновешивающего твою женскую дурь присутствия.
Вот за присутствие и цени. Но не забывай, что я свободный человек и сам решаю, когда приползти на коленях под юбку.

Музыка Тишины

Такого "сашу" могут ПРИнять, а могут и не ПРИнять...
А почему?, а не почему, а только потому что одни люди любят одних, другие других ;)

Принять можно то, что взаимоисключающих претензий не предъявляет.
вот и не принимает саш никто, кроме тяжелых олигофренок, которым все равно, кого и что принимать и куда.

Музыка Тишины

А что тут одно другое исключает :)
Права ,бесправной женщины-клуши и обязанности мужчины , тело и повадки женственные - вот что нужно такому "саше"...
Да-да, и при этом пусть скажет спасибо своему мудрому мужу и наставнику - что бы она делала без него, каков бы был смысл её жизни...

Также некоторые стервыженщины выбирают себе "подкаблучников" с которых требуют чтобы они тянули все финансовые и прочие трудности, но прав при этом им дают меньше чем у комнатной собачки...

Он ищет безвольную клушу, которая принимала бы за него решения и несла ответственность.
При этом не смея высовываться и всячески восхваляя.
Но находит просто безвольную клушу. Поэтому ненадолго или с перманентным поиском замены.

Он ищет безвольную клушу, которая принимала бы за него решения и несла ответственность.
При этом не смея высовываться и всячески восхваляя.
Но находит просто безвольную клушу. Поэтому ненадолго или с перманентным поиском замены.

Музыка Тишины

И в этом нет противоречия.
Это с твоей точки зрения данная безвольная клуша принимала бы за него решения, а с его точки зрения - то самостоятельное принятие решений было бы следствием его чуткого руководства...
Но ... не находит (вернее не подчиняет себе вполне самодостаточных женщин), так как нет у этого "саши" квалификации столичных альфонсов :pardon:
Он не умеет обходить "фильтры", потому до сердец дамочек из своей "целевой аудитории" и не достукивается...

Альфонсы, настоящие альфонсы, в поте яиц отрабатывают свою зарплату и премиальные к ней.
А наши диванодавы склонны требовать платы за то, что они будут вести себя, как свиньи, на чужой территории.

И кстати. Не слышала, чтобы мужика шантажировали фразочкой "ты так и останешься один со своей ... нужное качество подставить".
То бишь мужчина, с любым довеском, один не останется по дефолту?

Музыка Тишины

Альфонсы, настоящие альфонсы, в поте яиц отрабатывают свою зарплату и премиальные к ней.

И шл*хи (не путать это ругательное определение с работницами всевозможных "массажных салонов", а также просто с девушками современных взглядов на жизнь, не обремененных дурацкими комплексами!) тоже не буду уточнять в поте чего?
проблемка в том, что "заказчица" отдавая альфонсу крупную сумму денег скажем, рассчитывает на нечто большее чем на период по*бки и задушевных разговоров...
То же и с "содержанками"...
Потому слово "честно" тут никак неприменимо - введение в заблуждение налицо...
Как я уже говорил, это ПРЕДнамеренное введение в заблуждение, ведь обычно у человека (неважно какого пола) при знакомстве с новым человеком включаются некие "фильтры"...

То бишь мужчина, с любым довеском, один не останется по дефолту?\

Конечно же нет,
С ребёнком - это уже не один :p)

Музыка Тишины

Джес, ты тоже из прибалтики корни имеешь?
(когда скажем женщина отдает "альфонсу" крупную сумму денег якобы на операцию больной несуществующей родственницы, а он ... был таков с этой суммой , которую он честно в поте яиц заработал - это называется введение в заблуждение, но увы не мошенничество :pardon:)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Джес, ты тоже из прибалтики корни имеешь?
(когда скажем женщина отдает "альфонсу" крупную сумму денег якобы на операцию больной несуществующей родственницы, а он ... был таков с этой суммой , которую он честно в поте яиц заработал - это называется введение в заблуждение, но увы не мошенничество :pardon:)
Мошонкой заработал - значит мошенничество

Музыка Тишины

нет , заработал он кое чем другим (тем что у обоих полов есть и называется М**е) - и называется это *удачество - увы ненаказуемо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху