Квадво_Одхиамбо
Новичок
Вот хоть убейте..не могу понять одну вещь..почему женщины так яро отстаивают равные права с мужчиной, но как только получат затрещину ,то почему то сразу о равности забывают и кричат что они слабый пол?вы уж определитесь
таких как вы проще убить чем мучиться доказыватьВот хоть убейте..не могу понять одну вещь..почему женщины так яро отстаивают равные права с мужчиной, но как только получат затрещину ,то почему то сразу о равности забывают и кричат что они слабый пол?вы уж определитесь
какой однако банальный сливтаких как вы проще убить чем мучиться доказывать
нет..это лишь пример...если равность то во всёма, что, равные отношения всенепременно должны быть с участием рукоприкладства?
это что?девиз вашего учебного заведения?таких как вы проще убить чем мучиться доказывать
:rofl: :rofl: :rofl: если равность, то во всем (с)да, мальчики, в путь, рожайте детей.
это уже физиология..природа...так что этот ваш "аргумент" потерпел фиаскода, мальчики, в путь, рожайте детей.
а что..девушки на лево не ходят так то?))точно пусть рожают, а мы на лево пойдем))) кто тогда закричит посмотрим))
Сало?Это диагноз таким как ты, Сало.
Ты даже примерно не соображаешь, о каком равенстве говоришь сам, и какое имеет место быть фактически, и за какое женщины боролись и зачем.
Транслируешь неведомую фигню из коллективного бессознательного спившихся выпускников ПТУ 70х.
а по русски?я просто интернет сленг не знаю..Три УГ в одной теме. Два унылых бота и один унылый ботовод.
да..баклажан это овощь такой..правильно?а ты знаешь по-русски, баклажано?
какое интересное умозаключение. и кто ж они?Три УГ в одной теме.