Самая лучшая игра

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
А во что кроме Ла2 ты вообще играл?
Кваки, думы, готика, ФИАР, халва, варкрафт, старкрафт, пара экономических стратежек, квесты серии Петьки и ВИ и им подобные, пару гонялок, даже симов пару видов пробовал и всякие шарики- кристалики. Из неонлайновых более менее квесты, варкрафт и квейк 2 увлекли, остальные быстро надоели.
Линейка пока не надоела, потому что нравится общение и взаимодействие с реальными людьми, а не с тупыми ботами. Ну и оформление приятное. Хотя от 1 лица мне всегда больше нравилось играть, но здесь привык уже как то. :lol:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вкратце отличия можете привести? Слышал, что одно является жалким подобием другого, это так?

истинно

Скажем вкратце, бОльшая часть нововведений в камаэль уже давно как фишки ВоВа :lol:

Из соседней темы:

Может тогда объяснишь почему же в ла2 играют в 10 раз меньше человек чем в ВоВ?
А я тебе скажу потому что в ВоВе уникальные классы(не то что в ла2 половина абилок повторяется), в ВоВе все четко и понятно, отличная атмосфера с гениальным сюжетом, полная универсальность всех класссов(нет бафферов хилеров, в ВоВе и прист и танк убить может без проблем), Рэйды... как много в этом слове, это не тупой килл дебильных боссов, в ВоВе у боссов есть фазы, это то что делает рэйды в ВоВе уникальными, то что отличает боссов друг от друга, а не как в ла2, там боссы различаются 1) хп 2) атакой 3) дропом 4) моделькой, я конечно понимаю штамповать таких боссов прикольно, вот только игрокам не интересно. Пвп, ну да в ла2 есть замки, в ВоВе есть БГ и арены, Бг это мясо, тот же захват замков посути, а вот арена, там проявляется тру скилл, именно с помощью арен ты можешь сидя дома попасть на международные чемпионаты, чото я не видел ла2 на чемпах, а вот по ВоВу они регулярно проводятся.

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Ragnarok OF,Ragnarok SNZ,Age of Empirse III,и короч стратежки наподобии WOW

Immortal

groove
HL1.

Клёвая игрушка B) Помню первый раз играл - боялся кристалл под лучь подставить Ж)

PMAP

Пользователь
Без раздумий и колебаний отдам свой голос (и левую руку :) ) игре Fallout. Второй части пожалуй. Хотя и первая заслуживает не меньшего уважения.

Сверху