Ни разу не смог зайти на сайт - пожизни :lazy: ...мм, ну всё нормально. Записалась, проверила потом. Правда , сейчас сайт висит. Спасибо)
я тоже не могу зайти, хоть и с Веги . Главная страничка открывается, а страница с записью на прием - никак. Сбрасывает соединение и всё.Ни разу не смог зайти на сайт - пожизни :lazy: ...
Может на него только с Веги зайти возможно?
так и происходит...я тоже не могу зайти, хоть и с Веги . Главная страничка открывается, а страница с записью на прием - никак. Сбрасывает соединение и всё.
Внимание!
С 25 июня по 13 июля кабинет выдачи больничных листов работает с 8 до 17 часов, перерыв с 12 до 13 часов.
Если вы про электронную регистратуру, то там судя по инфе скрипт готовый стоитслушайте, кто осуществляет поддержку сайта, а? тому оторвать сначала руки...потом голову
отрывать без наркоза - это же надо было такое г* натворить...
плохо грузится, и это первое..а во вторых - косяки страшные
кто из администрации такого косорукого прогера нанял?
тот такой же...*****
Давайте по существу. Что Вы подразумеваете под "косяками страшными"?слушайте, кто осуществляет поддержку сайта, а? тому оторвать сначала руки...потом голову
отрывать без наркоза - это же надо было такое г* натворить...
плохо грузится, и это первое..а во вторых - косяки страшные
кто из администрации такого косорукого прогера нанял?
тот такой же...*****
Такие замечания не принимаются. Говорите конкретно, что именно не работает.Да тупо не работает. Вы как считаете - это "страшный косяк" или можно потерпеть?