Ребенку нужен плановый осмотр в полгода, ждать месяц это уж слишком, а без талона можно полдня просидеть. Вроде город маленький а на лицо беспредел и неорганизованность как процесса так и врачей лично уже напрягает. Вам спасибо за информацию будем думать что оо, знали бы что так все теперь серьезно то начали бы раньше суетитьсяТам пока талонов просто нет, я к узким специалистам тоже долго караулила, каждый день проверяла на сайте, в итоге в один прекрасный день талоны были, и я записалась к невропатологу и хирургу, но когда спрашивала в регистратуре там тоже талонов не было, чуть ли не на месяц вперед все занято, кстати принимали врачи и без талонов тоже.
Плановый осмотр в год проходили 2 месяца. И медкомиссия к садику немало времени занимает. Месяц-это нормально еще. Так что терпения вам.Ребенку нужен плановый осмотр в полгода, ждать месяц это уж слишком, а без талона можно полдня просидеть. Вроде город маленький а на лицо беспредел и неорганизованность как процесса так и врачей лично уже напрягает. Вам спасибо за информацию будем думать что оо, знали бы что так все теперь серьезно то начали бы раньше суетиться
не ходите. ни кто вам не позвонит и не спросит. я вообще не знала, про плановые осмотры детей узких спец-ов. с первым ходила до полугода в поликлинику - терапевт, со второй - там трабл был, ну тоже так же. если прививку надо звонят приглашают, записки в ящик кладут.Ребенку нужен плановый осмотр в полгода, ждать месяц это уж слишком, а без талона можно полдня просидеть. Вроде город маленький а на лицо беспредел и неорганизованность как процесса так и врачей лично уже напрягает. Вам спасибо за информацию будем думать что оо, знали бы что так все теперь серьезно то начали бы раньше суетиться
и к физиотерапевту тоже...Что-то за 2 года не дотумкали добавить в электронную регистратуру запись в женскую консультацию...
ну, вообще, иногда (пару лет назад было), звонят и приглашают, что мол Вам годик (нам уже за годик было...), прийдите, ждем... У них есть время, когда они принимают детей до года (раньше это была пятница, со скольки до скольки - не помню...) - педиатры знают и иногда даже говорят )))не ходите. ни кто вам не позвонит и не спросит. я вообще не знала, про плановые осмотры детей узких спец-ов. с первым ходила до полугода в поликлинику - терапевт, со второй - там трабл был, ну тоже так же. если прививку надо звонят приглашают, записки в ящик кладут.
ну, вообще, иногда (пару лет назад было), звонят и приглашают, что мол Вам годик (нам уже за годик было...), прийдите, ждем... У них есть время, когда они принимают детей до года (раньше это была пятница, со скольки до скольки - не помню...) - педиатры знают и иногда даже говорят )))
Только через регистратуру(А расписание работы узких специалистов во взрослой поликлинике где-то можно посмотреть? Не могу найти, подскажите, пожалуйста.
тема, во-первых в ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУПодскажите пожалуйста как оформить больничный на бабушку, по уходом за ребенком,я в декрете.
Ну а если мама не в состоянии ухаживать за малышом например?тема, во-первых в ДЕТСКУЮ ПОЛИКЛИНИКУ
а во-вторых, кто вам вам оплатить больничный, если вы за этим ребенком в декрете?
мама пусть официально выходит из декрета и болеет по больничному от работы, а бабушка пусть выходит в декрет по уходу за ребенкомНу а если мама не в состоянии ухаживать за малышом например?
Спасибо большое за ответ,будем знать)мама пусть официально выходит из декрета и болеет по больничному от работы, а бабушка пусть выходит в декрет по уходу за ребенком
тогда покатит
ФМС не оплачивает и декрет и больничный за одного ребенка
Я как то попала на операцию срочно, так мужу пришлось брать неделю административного, т.к. я лежала в больнице, но была в декрете, это был 18 июня 2010(было 6 мес. ребенку), именно с января 2010 года пришел такой приказ
В подобной ситуации и в ноябре 2009 года в больничном бабушке отказали.мама пусть официально выходит из декрета и болеет по больничному от работы, а бабушка пусть выходит в декрет по уходу за ребенком
тогда покатит
ФМС не оплачивает и декрет и больничный за одного ребенка
Я как то попала на операцию срочно, так мужу пришлось брать неделю административного, т.к. я лежала в больнице, но была в декрете, это был 18 июня 2010(было 6 мес. ребенку), именно с января 2010 года пришел такой приказ