СчастливыВместе
Новичок
Номер увы не знаю и название тоже. Кто что знает? Стоит ли отдавать туда ребёнка 2 лет?
Ой, я там маленькая училась))) Вроде родители не зря отдают, значит есть чему учить тамНомер увы не знаю и название тоже. Кто что знает? Стоит ли отдавать туда ребёнка 2 лет?
Ну скорее да, чем нет, а если правда, то точно да) Просто там стараются к ребенку найти индивидуальный подход. Если у него есть склонности к тому или иному занятию или способности, то их стараются развивать, и детям там нравится. Впринципе точно не знаб, но помоему учетиля там умеют находить с ними общий язык.В чём отличие воспитательной работы данного дет.сада от других? Слышала что там по индивидуальной программе с детками работают, что это означает и так ли благотворно влияет это на развитие ребёнка?
кому-то нравиться этот садик, а кому-то нет. Лично я бы туда свою дочь не стала отдавать, потом управы на нее не будет. там не только индивидуальный подход, но там и все разрешено детям, что я не приемлю.В чём отличие воспитательной работы данного дет.сада от других? Слышала что там по индивидуальной программе с детками работают, что это означает и так ли благотворно влияет это на развитие ребёнка?
Если набрать в поисковике "Мария Монтессори" можно прочитать все и про одноименную систему.
Так и есть. Девушка Монтесори была директрисой в школе для психически нездоровых и отстающих в умственном развитии детей.А вообще вроде изначально эта система для умственно отсталых детей была придумана и разработана.
я там училась,и нискока не желею об этом!с теми кто там учился мы встречаемся и каждый год ездим отдыхать на Озерки!
Таких садиков много по всей стране,в Москве учаться там за доллары!Одна наша воспитательница работает сейчас там в садике Монтессори!!!!
я там училась,и нискока не желею об этом!
Сейчас работаю и учусь в Радиотехникуме!!А родители нисколько не жалеют!!ха!!к какому режиму???Распорядок у всех одинаковый!!и что за слово НАДО!!а родители не жалеют? Или педагоги в школе, куда вы пришли после садика? Поди тоже вас воспитывали после садика, к режиму приучали, к тому, что есть слово "НАДО"???
Сейчас работаю и учусь в Радиотехникуме!!А родители нисколько не жалеют!!ха!!к какому режиму???Распорядок у всех одинаковый!!и что за слово НАДО!!
Кому надо то?мда а зачем вы учитесь ... потому, что это НАДО, для работы., общего образования, потуму, что нужну *(т.е. при приеме на работу НАДО иметь корочки) ... НАДО Федя, надо! (с)
Закавыка в том, что читают-то их те, кто УЖЕ прошел "мясорубку" дошкольного и школьногоКому надо то?
Одна из бесчисленных книг Роберта Киосаки называется "Если хочешь быть богатым и счастливым, не ходи в школу". :lol:
Говорят, что объем знаний школьной программы, который остается в памяти 30-ти летнего человека, можно преподать ему за три недели. Освободившиеся десять лет жизни можно было бы смело посвятить играм и обучению искусству общения, чтобы не быть крайне неудобным членом общества."Нормальный" же, воспитанный по этой методике, будет крайне неудобным членом общества, пусть и гением с большой вероятностью... а когда и кому были удобны гении?
На аттестат таки сдавать придется! А в школу отдавать никто и не заставляет... кстати, где еще ребенок научится общаться? во дворе?Говорят, что объем знаний школьной программы, который остается в памяти 30-ти летнего человека, можно преподать ему за три недели. Освободившиеся десять лет жизни можно было бы смело посвятить играм и обучению искусству общения, чтобы не быть крайне неудобным членом общества.
Моему сыну 5 лет, и я еще подумаю, отдавать ли его в школу.