я бы сыграл))тока я щас учится уеду с парнем как то гамали ваще кулл B)Sacred великая игра тока по сетке сыграть нескем, так-что жду предложений...
Я бы сыграл да игры нету!Sacred великая игра тока по сетке сыграть нескем, так-что жду предложений...
+1, в каую: Сакред или Сакред андеруорлд??а в какую играете я бы поиграл?
у кого можно переписать первую часть,у меня тока Underwold(в неё по сетке можно?)Я в обычную версию играю где кач с 1 лвла а не с 29...магом бы дракона как нефиг делать порвал..демоницей сложнее.
Я в обычную версию играю где кач с 1 лвла а не с 29...магом бы дракона как нефиг делать порвал..демоницей сложнее.
слушай можешь дать лан гейм можно пока до второй в эту погамать!!!!сёдня несколько скринов из игры скачал,кому надо могу на фтп выложить!!!!Выйдет вторая часть с удовольствием в нее поиграю. А в андерволд нуна лан гейм имитатор.
Проблемы с драконами нет. ЛЭ на магии и зове предков решает все, да и для других персонажэй есть билды и способы убиения. Держитесь ближэ к дракону и никогда его не бейте ручками.
С радостью поиграю в Андэрволд, если каму нужно магу дать лан гейм. Вот тока игру самим прийдеться доставать.
Здесь я так понял нужен не обычный LanGame,а какой-то особый. Я прав или нет? Если нет, то что нужно и как ? Я прям щас готов в оригинал рубиться,ибо андерволда нет