можеш диск с игрой дать и зарубимся ))ну чё кто по сетке будет??? :lol:
а патчи пробовал на неё ставть ?и посетке играть ?Игра хорошая купил пиратку за 150 идет идеально!!!!Без крака без инсталяции через Инет без диска!!
а дальше 13 лвла прокачался? там по идее должны начать по 1 опыта давать)Игра хорошая купил пиратку за 150 идет идеально!!!!Без крака без инсталяции через Инет без диска!!
Дальше 13 левла ты неможеш прокачаться за те 2 дня до регистрации через иннет) а у него наверное крак с диском прилагаеться игра устанавливаеться потом носд запускаеться и всё) тот же сакред 2 токо за 150 р.а дальше 13 лвла прокачался? там по идее должны начать по 1 опыта давать)
запустить наверное.Люди, у меня вопрос. Я скопировал антирегестратор. Что дальше с ним делать?
Попробуй через даемон тулс запустить или мб этим файлом соотвествующий файл из игры заменить)Как? Если фаил .php. Пробывал переделать в ехе выдает ошибку.Обьясни поподробней?
я вас поздравляю вы скачали не то!)Как? Если фаил .php. Пробывал переделать в ехе выдает ошибку.Обьясни поподробней?
Если в этой теме есть любители лицензионных дисков - могу задвинуть Сакред2 в 2 раза дешевле. Купил, поигрался, не проперло, отозвал лицензию. 200рэя вас поздравляю вы скачали не то!)
качай отсюда
2.12.0 - это новый считается или нет?гляньте в нете - не появился ли новый патчик?
ну как бы да. У вас есть? :angry:2.12.0 - это новый считается или нет?
игры то нет, патч то зачем? просто слежу за новостями и все :lol:ну как бы да. У вас есть? :lol:
Я иногда время убиваю, а шо?)кто нить ещё в Сакред играет???