Sacred Ii

Max Payne

Царь, просто царь!
А в курсе что уже патч есть который весит около 500мб!!! :D
А про игру говорят что там всего 3 персонажа нормальных!!! :mellow:

Sunset Neko

Пользователь
Патч не патч ненаю, пока увлечен игрой.
Нормальных... всмысле играбельных или не читерских? В pvp или в pvm? На мой взгляд нормальные персонажи это Сорка (но ближэ к читу), Дриада... и пожалуй все... ну Серафимка еще ничего. Остальные не впечатлили...

Max Payne

Царь, просто царь!
Патч не патч ненаю, пока увлечен игрой.
Нормальных... всмысле играбельных или не читерских? В pvp или в pvm? На мой взгляд нормальные персонажи это Сорка (но ближэ к читу), Дриада... и пожалуй все... ну Серафимка еще ничего. Остальные не впечатлили...
Вот эти трое как раз более менее нормально подходят для игры!!! :D
А патч посмотри у мя у друга уже есть!!! :mellow:

gLm

Пользователь
Она типа так аж восьмого числа вышла с тиража.
Товарищи модэры просили создавать отдельну тему для второй части. Пусть будет, о проблемах и самой игре.

Минималки проц 2,6 ГГц (Dual Core 2,4 ГГц для встроeнных видях), видяха со 126 Гб, 1Гб опeративки.
дата выхода аж была перенесена акеллой на 2 дня, с 8 на 10 октября..
была отдельная тема для второй части... http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t=0&start=0
Патч есть весит 457 метров, уже еще 1 вышел, 22 вроде весит

Sunset Neko

Пользователь
У каво тогда можно скачать эти патчики?

дата выхода аж была перенесена акеллой на 2 дня, с 8 на 10 октября..

Это дата выхода подарочного и двухслойного. Я в курсе переноса сего.
Сама игра вышла всетаки восьмого.

gLm

Пользователь
люди подскажите если я систему переустановлю то получится ли снова поиграть в sacred 2 с его онлайн регистрацией?
защита от копирования предусмотрена таким образом, что вы можете легально установить игру лишь на 2 разных компьютера, чтобы установить игру ещё на один компьютер, вам необходимо с помощью утилиты RevokeTool, находящейся в папке с игрой, удалить копию (дезактивировать) игры на предыдущем компьютере.
думаю те надо удалить игру с помощью revoketool и только потом переставлять систему...

Это дата выхода подарочного и двухслойного. Я в курсе переноса сего.
Сама игра вышла всетаки восьмого.
08.10.2008 «Sacred 2: Падший Ангел». Осталось два дня.
Компания «Акелла» объявляет об утверждении окончательной даты релиза игры «Sacred 2:Падший Ангел». Долгожданная Action-RPG поступит в продажу 10 октября 2008 года.
Одновременно с обычной джевел-версией игры «Sacred 2: Падший Ангел», в продажу поступит DVD-бокс, а также подарочное издание.
© akella, мне все таки кажется все версии вышли 10...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
По ходу нас опять ограничивают в использовании купленного продукта. Предположим у чела Ось вирус погрыз, как он после подъема Оси будет игру регистрировать.

SSS

Пользователь
вот тока еще не понятно как играть по сети если персонаж сохраняеться в одиночной игре и нет кнопки экспорт. Хотелось бы разобраться, потестить.
возможно начиная играть в одиночную игру ты создаеш сервер т.к. там есть максимальное число игроков на на твоем сервере которое устанавливается прямо в одиночной игре

SSS

Пользователь
кто знает как получить зверя типа тигра у сирафимы?

Topchay

Новичок
Народ, ужасно хочетцо поиграть в ето, поделитесь пожалста, в долгу не останусь :blink:

Sunset Neko

Пользователь
Мне одному кажется что игра г*** хуже первого??

Можно поинтересоваться, чем это? Или это из ращряда: "Не Диабла 2 говно, первая лучше."
На мой взгляд в игру внесли много приятных нововведений, естественно тех, которых небыло в первой части.

Млин, придется завтра с флэхой к Герасименко идти, или в спорт товары...

Помоему щяс просто никто их еще не качал, все играют в оригинал, так сказать.

Sunset Neko

Пользователь
А про игру говорят что там всего 3 персонажа нормальных!!! :D

Вообще полный бред. Там все персонажи нормальные. Особенно удивил воин с легкостью превращяющийся в некра с его табуном скелетов, зомби и потдержкой их так и других плееров. Всетаки мне кажэться там сделан существенный акцент на прохождение по сетке, особенно интирестно как будут две компании сочитаться...

Сверху