Steeply
Skynet
Игры не путайУ меня стоял "stalker новая война"(1.0003), установил патч потребовал NO-CD установил его тепер игра не запускатса!(((
Патч для Сталкер оф чернобль.
Игры не путайУ меня стоял "stalker новая война"(1.0003), установил патч потребовал NO-CD установил его тепер игра не запускатса!(((
Игры не путай
Патч для Сталкер оф чернобль.
ДА знаю я , она у меня на фтп уже больше месяца лежит. И тот и другой сталкер.Дали игруху на ней крупными буквами S.T.A.L.K.E.R. н.о.в.а.я. в.о.й.н.а.(пишу как было написанно!), ниже написано: Неофициальная версия!!!
А игруха классная монстреков добавили новых! На начальной лакации в лагере (легкий режим) уже все убитые!
И увеличиваеться в разы количество монстров (попробуй свернуть с тропы)!
Предупреждение:
На некоторых версиях Alcohol 120 образ не будет читаться.
Это не ошибка образа, это значит, что образ создан в более поздней версии чем ваш Alcohol 120.
1. Скачиваем ВСЕ файлы.
2. Загружаем в Alcohol 120 фаил STALKER.mds
3. Запускаем фаил setup.exe.
4. Следуем дальнейшим инструкциям по установке.
5. Вводим код FPUX-ACD8-EBF8-PZBZ.
Когда установка самой игры завершена, не запуская ее идем дальше...
6. Ставим патч stk-sfk-r-patch-any-10005.exe (включает все версии патча с 1 по 5)
7. Заходим в ПАПКА_КУДА_УСТАНОВЛЕНА_ИГРА\S.T.A.L.K.E.R\bin\
8. Копируем в пункт 7. фаил (XR_3DA.exe) из архива no_cd_stalker10005.zip и соглашаемся на замену.
9.Настраеваем ваш фаервол и антивирус чтобы не блокировал игру.
10. (НЕОБЯЗАТЕЛЬНО) запускаем LanGAMEv1.1a.exe и добавляем туда IP адрес сервера. Жмем ДОБАВИТЬ и СОХРАНИТЬ. Затем жмем СТАРТ.
11. Запускаем игру.
Жмем СЕТЕВАЯ ИГРА -> ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ -> Прямой IP.
И вводим туда IP сервера.
P.s.
Игра может вылетать на некоторых картах.
Причиной может быть
1. блокирование вашей системой защиты (Антивирус, фаервол и т.д) необходимых файлов или путей в системе.
2. Неправильно распределено адресное пространство памяти.
3. Превышен интервал ожидания на запрос ресурсов.
и т.д.
Пути исправления:
Если вы сервер:
1. Попробовать загрузить другую карту. И внутри игры, путем голосования поменять карту на нужную.
Если вы клиент:
1. Подключение через ПРЯМОЙ IP
2. Подключение через ОБНОВИТЬ СПИСКИ и выбрать нужный сервер. (хз почему так, но иногда работает)
3. Подождать пока сменится карта на сервере.
© Steeply, 2008
На моем фтп (172,19,10,168)
Есть сама игра и все к ней не обходимое для сети.
Это образ разбитый.STALKER.md0 и STALKER.md1 это что?
Это образ разбитый.
Качаешь все файлы и в алкоголе они сами соединятся.
в оригинале??Народ го Деад матч три на три?
Кто согласен пишите ниже!)))
ДаА без патча играеть по сетке можно?
ДА, наверное если будет побольше народу, будет намного интереснееЯ с другом резался в Чистое небо ПРИКОЛНО только карты большие надо много игроков
Ты представь целый город а там ток 2 чела бегают эт 1 дня не хватитДА, наверное если будет побольше народу, будет намного интереснее