S.t.a.l.k.e.r.---по сетке )

Steeply

Skynet
Тоже поднимем тему.
Раньше бегали, народ был.
Сейчас ни у кого нет желания?

Steeply

Skynet
а в ЧН там какой пач нужен для сетевухи ?
Через тот же лан гейм ?

Хотя она глючная какая то. Я вот ни фига не уверен что серв будет работать нормально, или клиенты сами по себе отваливатся.

В ТЧ как то уже все проверено и играли не 1 десяток раз.

А разница то в чем между ними, в картах? Так если мне память не изменяет мы и в ТЧ даже половины карт не опробовали поиграть.

IronMan

Ultimate
а в ЧН там какой пач нужен для сетевухи ?
Через тот же лан гейм ?

Хотя она глючная какая то. Я вот ни фига не уверен что серв будет работать нормально, или клиенты сами по себе отваливатся.

В ТЧ как то уже все проверено и играли не 1 десяток раз.

А разница то в чем между ними, в картах? Так если мне память не изменяет мы и в ТЧ даже половины карт не опробовали поиграть.
Во-первых у меня патч есть самый свежий для ЧН так что с этим проблем нету. Во-вторых карты+одна бонусная карта недавно вышедшая я с сайта скачал. В серверах различий нет движок у игрд один и тот же тока версии разные, так что она не хуже ТЧ. Коннектиться там через сетевую игру сразу к ip.

Steeply

Skynet
Во-первых у меня патч есть самый свежий для ЧН так что с этим проблем нету. Во-вторых карты+одна бонусная карта недавно вышедшая я с сайта скачал.
Значит надо будет у тебя ее всем качнуть сначала.
Ибо запускать ту игру которая была в начала, мне как-то боязно...

Smoof

Новичок
У меня нету игры чистое небо, а вот тени чернобыля смогу достать... го лучше в тч!
Да и патч мб достану))

IronMan

Ultimate
Значит надо будет у тебя ее всем качнуть сначала.
Ибо запускать ту игру которая была в начала, мне как-то боязно...

Патч не проблема а вот игру раздавать не буду.
У меня нету игры чистое небо, а вот тени чернобыля смогу достать... го лучше в тч!
Да и патч мб достану))
Не тогда -1 ТЧ это прошлый век...

IronMan

Ultimate
ЧН на современный тоже не тянет, если на то пошло )) Если учесть, что они чуть ли не параллельно разрабатывались, а вышли в разное время )
Однако тот же Xray выглядет намного красивее да и карты там прикольные есть, например тренировочная площадка, прикольная мапа. Вообщем мона погамать. У каво она(игра) есть?

Steeply

Skynet
Да хз, я сам так толком понять не могу.
Можем проголосовать

Я за ТЧ

Сверху