я сеня играл с новой --сам живу на ленина ))0Видимо все забыли о моей попытке создания сервака и почему я его закрыл. Играть могуд тока те которые находятся в одной подсети.
Ты не понял, не в одном дворе или не наодной улеце. А в ОДНОЙ ПОДСЕТИ,я сеня играл с новой --сам живу на ленина ))0
ДЛЯ БЫСТРОЙ СВЯЗИ ПИШИТЕ В Friendly Chat В ЛИЧКУ B)
в ОДНОЙ ПОДСЕТИСО МНОЙ КТО НИТЬ ЕСТЬ ?? ДАВАТЕ ГАМАТЬ B)Ты не понял, не в одном дворе или не наодной улеце. А в ОДНОЙ ПОДСЕТИ,
Не хочу показаться всезнайкой, но никто не может узнать с тобой ли он в подсети ли нет, можно тока через сетевых администраторов веги. Или можно узнать практическим способом.в ОДНОЙ ПОДСЕТИСО МНОЙ КТО НИТЬ ЕСТЬ ?? ДАВАТЕ ГАМАТЬ B)
я сеня играл с новой --сам живу на ленина ))0в одной под сети если чё - знач в одном доме)))
Ты уже писал!я сеня играл с новой --сам живу на ленина ))0
ДЛЯ БЫСТРОЙ СВЯЗИ ПИШИТЕ В Friendly Chat В ЛИЧКУ B)
я хочу погамать,но у меня сталкер не лицензионный и патчей нет!!!Люди!Желание то еще не исчезло поиграть?
Хорошая новость )))в патче 1.0005 мультиплеер исправлен.Теперь играть в локалке можно.
Патч у меня где то был но чет немогу найти.((
Могли сразу(как тока вышла игра) поставить нормальный сервер.И нинадо было никаких патчей.берешь финальную версию сервера и гамаешь по локалке.Сам тестил еще когда серв был в разработке.Бинарики найты несложно .в гугле вбиваем и усе)Так! У меня есть патчик 1.0005 и предыдущие. Могу воссоздать свой сервак, если кто гамнуть хатит. Кста я уже знал эту новость что в патче исправлен мультиплеер, но хотел сделать всем сюрприз и в скором времени создать сервак по Clear Sky.
А ты что, думаешь один такой умный, если бы у меня, как на зло не закончились бы деньги на счету, то я и спрашивать бы не стал, а так приходится попрошайничить<_<
сомневаюсь что он у кого то есть .серв мертв .патч вышел недавно.А ты что, думаешь один такой умный, если бы у меня, как на зло не закончились бы деньги на счету, то я и спрашивать бы не стал, а так приходится попрошайничить<_<