S.t.a.l.k.e.r.---по сетке )

robot

Человек без чувств есть Робот.
Могли сразу(как тока вышла игра) поставить нормальный сервер.И нинадо было никаких патчей.берешь финальную версию сервера и гамаешь по локалке.Сам тестил еще когда серв был в разработке.Бинарики найты несложно .в гугле вбиваем и усе)
И еще, патчи врятли будут совместимы с аддоном.
да это не такой уж и сюрприз)понимаю ты б например поставил бы серв по Guild Wars,вот это был бы сюрприз...
И давайте без всяких обид.
да знаешь поставить можно и по Еве, да тока на таком вот обрезаном серве играть не будет, и это не сюрприз а г**но. То ли дело поставить новый сталкер и люди обрадуются что для них кто-то выложил бесплатно сталкера.

STAZAR

Новичок
да знаешь поставить можно и по Еве, да тока на таком вот обрезаном серве играть не будет, и это не сюрприз а г**но. То ли дело поставить новый сталкер и люди обрадуются что для них кто-то выложил бесплатно сталкера.
Если кому то нужен патч качайте с мого фтп-172.17.11.34

robot

Ну что товарисчи сталкеры, кто будет по сетке то?

G-FIF

Пользователь
я бы не отказался. Но народ чет писал что на 1,0005 патче no-cd не пашет. А у меня нет диска.
no-cd работал на 1,0003 патче.
Так скачай из ИНТЕРНЕТА NO-CD для версии 1.0005:)
P.S. Посмотри на сайте www.stopgame.ru Я там раньше скачивал no-cd для версии 1.0004

robot

я бы не отказался. Но народ чет писал что на 1,0005 патче no-cd не пашет. А у меня нет диска.
no-cd работал на 1,0003 патче.
Абсолютно не проблема. NoCd для сталкера выпускается дня через 3-4 после выпуска сталкера. Так что в интернете я уверен найдёшь без проблем. Я б сам поискал будь у меня безлимитка, но у меня щас напряжонка.

robot

Народ чё так кисло? У нас похоже впервые предоставляется возможность поиграть в сталкера по сети. может хоть потестим с кем-нибудь?

Steeply

Skynet
хех классно в 3 погамали. Жаль народу мало а карты большие.
Идеально игра будет если играть 5/5 и более, а то бегаешь 10 минут только ищешь чела.

Steeply

Skynet
Давайте кто будет в Сталкера, сеня в 7 сидим тут в теме или на IRC Чате.

G-FIF

Пользователь
Лично у меня образ с лицензионного СТАЛКЕРА. Главное чтобы патч встал, а это уже говорит о том, что всё наверное ХОРОШО.

G-FIF

Пользователь
Народ, мы тут уже целый вечир рубимся, только народу мало.

СТАНЬ ДОБРОВОЛЬЦЕМ, ВСТУПИ В СТАЛКЕРЫ!!!!

IP: 172.17.11.13

Сверху