Я в кыштыме купил S.T.A.L.K.E.R. - Исполнитель желаний он мне понравился и попыталиль играть по лакалки прикольно чем-то контру напоминает.Народ гоу с нами а то в двоём безпонтово.
это дополнение какоето?(если да кто может дать или с фтп скачать)Я в кыштыме купил S.T.A.L.K.E.R. - Исполнитель желаний он мне понравился и попыталиль играть по лакалки прикольно чем-то контру напоминает.Народ гоу с нами а то в двоём безпонтово.
да поделитесь плз тогда и мы присоединимсяэто дополнение какоето?(если да кто может дать или с фтп скачать)
ДА ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ а скачать с моего фтпэто дополнение какоето?(если да кто может дать или с фтп скачать)
да поделитесь плз тогда и мы присоединимся
а дополнение на первый или на чистое небо?ДА ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ а скачать с моего фтп
а дополнение на первый или на чистое небо?
он хорошо я как раз качаю (правда у меня шадов офф чернобль-пойдет на этот?)она уже пропачина и модифицирована!!!!
на первый !!!
она уже пропачина и модифицирована!!!!
на первый !!!
он хорошо я как раз качаю (правда у меня шадов офф чернобль-пойдет на этот?)
а что нового в этом дополнении?он занова ставится и пофиг ему другие версии шедов чернобыль есть или нет
дык что вым в простого сталкера не игралось а щас эту игру качать пол дня!!!
ну во первых у всех разные версии и кто поставил моды или сам пропачил так что это самый лучий вариант
понятно(скорость у тебя медленая на фтп)ну во первых у всех разные версии и кто поставил моды или сам пропачил так что это самый лучий вариант
а что нового в этом дополнении?
версии должны быть одинаковыми а то не получитсядык для простого сталкера моно просто его переустановить и грать без патчей
глюков особых без них не замечал...
понятно(скорость у тебя медленая на фтп)
у сидара как начинаеш игру они оранживые и радиация +5волчар, болты где надыбать мона?
Вопрос-А чем мультиплеер этого мода отличается от обычного ТЧ?