maysini
Новичок
а ты на сколько фтп оставить можешь??у мя весь фтп забит 10человек сидит пордон скорость низкая к ночи должна увиличиться
а ты на сколько фтп оставить можешь??у мя весь фтп забит 10человек сидит пордон скорость низкая к ночи должна увиличиться
да а то за 20 минут 1% скачалсяа ты на сколько фтп оставить можешь??
а ты на сколько фтп оставить можешь??
спасибона всю ночь и следуеший день
о отлично может докачается))на всю ночь и следуеший день
Зайди на фтп (в подписи топикстатера) и как Я начинай скачку) :blink:Че для этого надо что бы поиграть?
Блин живем в 1 доме, а скорость как ....Я в кыштыме купил S.T.A.L.K.E.R. - Исполнитель желаний он мне понравился и попыталиль играть по лакалки прикольно чем-то контру напоминает.Народ гоу с нами а то в двоём безпонтово.
Че для этого надо что бы поиграть?
Метров 5 хотя бы сделай скорость172.19.16.23 мой фтп там он есть
Блин живем в 1 доме, а скорость как ....
Сделай на 19 подсеть ограничение выше 50 кб. Все= все кто не с нашего дома зайти не сможет из 19 подсети.
ХМ, я со спауна качаю 9 метров. Он в 7 подъезде живет. А ты где?огранчение я всё снял
ХМ, я со спауна качаю 9 метров. Он в 7 подъезде живет. А ты где?
Где где ? :blink: :lol:на ленина коло веги
или чудеса творятся, или Вега ограничения сняла.у найфала(детский мир)
Хмм..ты про то что типо 19 к 19 может осуществлять коннект?) :blink:или чудеса творятся, или Вега ограничения сняла.
аха. Вот к нему подконектил и у него 19 подсеть, и он не в моем доме.Хмм..ты про то что типо 19 к 19 может осуществлять коннект?) :blink:
на ночь оставишь? пишит часов 27 качать будетогранчение я всё снял
Мда это радует если честно)))аха. Вот к нему подконектил и у него 19 подсеть, и он не в моем доме.