JET
Местный
А, так Вы мне фотку ТОЗ-34 скидывали, когда готовились на охоту?
Не-е-е-е-т, я это не я! )))) Я в это время в Питере был, в командировке так сказать. ))
Поэтому открытие моё и было на неделю смещено! )))
А, так Вы мне фотку ТОЗ-34 скидывали, когда готовились на охоту?
..... Есть тут любители охоты на рябчика?
мож я юмора не понял....охотиться можно хоть с ветром хоть без просто при ветре птица низом идёт(вот выйдете в ветренную погода на улице, а потом крышу 9-ти этажки...там раза в 3 сильнее).....в безветренную погоду утки на высоте самолётом летаютКак же Вы при таком ветре стреляете, Евгений Юрьевич? Из-за дерева небось? С лодки, конечно, не вариант. Я вот вчера пересматривал вторую серию старого советского кино "Утиная охота". И вот подумал вот: а как Вы к классике относитесь?
Бедная водоплавающая наверно и недогадывается о вас))) надо также попробовать, а так еще и в мелкий дождик тоже не плохо, тк больше летаетПри ветре и ездят на утиную охоту....)) Вы чувствуется повадок птиц и зверей не знаете поэтому так и говорите.
К Вашему сведению - уток из-за деревьев НЕ СТРЕЛЯЮТ. )) Деревья мешают стволами водить туда-сюда. )))))
Я надеваю на себя гидрокостюм, ласты, на голову нахлобучиваю кочку поветвистее и заныриваю.
Жду когда что прилетит на моё кряканье в трубку для дыхания под водой. А когда подлетают, так главное не забыть из столов воду слить, а то разорвёт в клочья.
Вот и все дела..... ))
Так что как у нас говорят - Ни пуха, ни пера! ))) А Вы отвечайте - "Сам дурак!" (( (к чёрту) )))))))))))))
...охотиться можно хоть с ветром хоть без просто при ветре птица низом идёт(вот выйдете в ветренную погода на улице, а потом крышу 9-ти этажки...там раза в 3 сильнее).....в безветренную погоду утки на высоте самолётом летают
..... Думаю, охота это не моё, да и жалко их бедолаг.