JET
Местный
Да ...)))Черновское - по правой стороне за 3 КПП?
Да ...)))Черновское - по правой стороне за 3 КПП?
Я просто мечтаю найти водоем где на дне только камни и коряги. И нет больше ничего. Представляю какую бороду на такую ШТУКУ нацепляешь особенно на полуметре.Освоил совсем недавно новую технику ловли щуки - ловля троллингом. Приманка должна находиться на расстоянии полметра от дна, если много камней и коряг ее поднимают выше. Главное выбрать качественный даунтриггер (http://vodnik.1000size.ru/dlya-rybalki/daunriggery-i-gruza).. ну и заглубители.
А как с раками ташкуле или аракуле? В прошлом году слышал былиА я бы сказал, что благодаря нашей жадности, щуку будет несложно вываживать, как впрочем и раков
Ты от воскресенки и в сторону озёра рыбалил.Река Синара. С 4.30 и до 9.00, пока силы были с ними бороться. ))
Теми же маршрутами, на тех же ямках и руслах с течением воды....
Масса 10,5 кг.
Крупная - 1,1 кг
Половина из пойманного - 0,9 - 0,6 кг. Вторая от 0,5 до 0,3 (преимущественно к 0,5 большая часть).
Разорвало два вертлюга "Maruto" (osaka/japan) №303 size 7 pcs. 5
Разогнуло в "проволоку" карабинчик, что был на фирменном поводке. Такие вот потери ....)))
Щука была сегодня какой-то НЕАДЕКВАТНОЙ! ))
А самую крупную на сколько ловили?Да. И туда, потом обратно....))
На пруду ловят не меньших размеров. Да и количеством под десять и выше.
Вот думаю, ниже по реке сплавится.
Там не меньше рыбы. )) " Плавали - знаем!" (с)
Вот только если с травой не дружите и терпения нет, можно не дёргаться. ))) Это же всё по "окнам" и небольшим (конечно где-то и большим) руслам открытой воды, что течение создало.
Удачи! ))
Ни Х, Ни Ч!
Сторожок это кивок? Вам конструкцию удочки надо?народ, есть ли у кого сторожок для ловли рипуса, можете дать посмотреть конструкцию?
там без лодки варианты есть?Да. И туда, потом обратно....))
На пруду ловят не меньших размеров. Да и количеством под десять и выше.
Вот думаю, ниже по реке сплавится.
Там не меньше рыбы. )) " Плавали - знаем!" (с)
Вот только если с травой не дружите и терпения нет, можно не дёргаться. ))) Это же всё по "окнам" и небольшим (конечно где-то и большим) руслам открытой воды, что течение создало.
Удачи! ))
Ни Х, Ни Ч!
"Там" - это где?
Если разговор про ""Пруд", то по берегу пруда некоторые ходят и ловят. Однако это совсем небольшой участок. Если Вы на дамбе - то влево. По уровню воды нынче, я бы добавил, что вместо сапог надо будет надевать забродники.
Если о речке "Синара" - то по её берегам ходьба просто НЕВОЗМОЖНА. )) Если даже и есть участок, где можно подойти к воде, то шум, что будет устроен ногами, распугает рыбу. Никакого удовольствия, а о трофеях я уже и не говорю.
Ещё момент НЕМАЛОВАЖНЫЙ. Места с узким фарватером где-то как-то с чистой водой. Как только место начинает расширяться, сразу же появляется трава во всю ширину. На резинках по таким местам ездить - надо быть либо до мозга костей преданным рыбалке, либо бодибилдером. ))) Хотя вот в ней то, в травушке -муравушке, весь секрет то и состоит! )))) Поэтому рекомендация - лодка должна быть с жёстким дном. Будет ходить плавно, бесшумно и с меньшими физическими затратами для гребца. )))
Удачи! )))
И Ни Х,Ни Ч!!! ))))
В таком случае может быть кто посоветует, где поблизости спининг с берега побросать, желательно результативно. Заросшие заливчики Больших Касли вдоль трассы выглядят заманчиво, туда травянка заходит?