Здорова, прям как на зимнюю рыбалку захотелось, с такойипогодой может уже и лед нормальный недели через две будет, будем лещика добывать, надеюсь и третий сезон он будет нас радоватьЧто-то отчётов давно не было .....
Решил исправить немного положение дел.
Вот последняя работа.... ))
Просьба сильно не ругать. Что получилось, то получилось! ))
Может столько же просмотров соберёт как и "Ротан".
Приятного просмотра. ))
Если вопросы по поводу используемой музыки в фильме.
Так вот:
Vangelis-8-Beautifully
Vangelis-Alpha
Malikov-Lolita
На жерлицы, это интересно, да жалко что такая каша, ладно ждемсОдин из моих товарищей сегодня сделал разведку. На Чиганы решил посмотреть. Так вода со снегом вперемешку. Д-о-о-лго будет застывать эта смесь((
Надо ждать....))
У меня в планах по первому льду снять ловлю ротана на жерлицы. ))
А ловля его на зимнюю удочку (за прошлый год) нравится людям. До сих пор смотрят. Уже более 9 тыс просмотров.... ))
Всем ни Х, ни Ч !!! )))
Лучше сделай из неё снасть для ловли щуки, тайменя, ленка. Называется "МЫШЬ".
Очень кстати уловистая снасть....))
И не парься с этими мини шапочками....)))) Из одной-то шкурки. )))
))
А что нам стоит немного проехаться на Восток.... за тайменем и ленком.
Кстати, ленок и на наших речках ("чуток" севернее Снежинска) водится. Да и на Уфе той же мышкой можно сомика половить.))
На булдым небось?, аккуратнее, на синаре еще даже льда нет, н.х.,н.ч.Завтра за щукой есть желающие? место в машине есть, остальное в лс.
Понятно, ладно отчет потом не забудьте написать, ну и не рискуйте конечнонее булдым большой, лёд ещё тонкий наверно.
Лед какой толщины?вот и я открыл сезон твёрдой воды Был на небольшом озере возле каслей. лёд 8-10см. Поставил 14 жерлиц и вперёд блеснить. итог: 6шт от 500г. до 1.3кг, одна обратно подростать, на жерлы 3шт. остальное на балансир.Посмотреть вложение 80121
Лед какой толщины?[/лёд 9см. даже не трещит.