И как там, на глубине, ихтиофауна даёт о себе знать? Или как обычно, притворяется ихтиофлорой?Полторы недели назад (26 ноябр) уже на глубине сидел.
Рыбу хочется ловить и зимой и летом. Без приколов.вот объясните глупенькой, какой прикол в ЗИМНЕЙ рыбалке? :rofl:
летом это я понимаю. Авот зимой... какая радость морозить пятую точку?Рыбу хочется ловить и зимой и летом. Без приколов.
Специально для этого мужыки придумали форму одежды - "ватный брюк" называецца.летом это я понимаю. Авот зимой... какая радость морозить пятую точку?
а также лучший способ удрать из дома от жены! :yahoo:О
Рыбалка в любое время года - это увлечение на всю жизнь, точнее образ жизни, при котором чувствуешь себя человеком! О как! :yahoo:
А может это способ жены побыть одной? :huh:а также лучший способ удрать из дома от жены! :yahoo:
аха, вариант: возвращается муж с рыбалки... :rofl:А может это способ жены побыть одной? :huh:
Зимняя рыбалка - лучший вид рыбной ловли! Особенно когда на улице -20 градусов, ночь, ветер - а ты сидишь в палатке, в одной кофте, рыбку полавливаешь (рипуса, сигорипуса, карася), красота! :good:летом это я понимаю. Авот зимой... какая радость морозить пятую точку?
Нафиг такая жена, чтоб от нее удирать пришлось??? :blink: Что за стереотипы?а также лучший способ удрать из дома от жены! :yahoo:
или во всей амуниции сверлишь в метрвом льду лунку за лункой, десятками, по пояс в снегу и воде. Думаешь, что прямо сейчас сдохнешь, тут же на снегу. Удивительное дело, ты не сдыхаешь, а собираешься и делаешь еще одну лунку, затем еще, а потом, вконец обессиленный берешь в руки удочку с балансиром и... макаешь секунд по 30, придавая приманке своеобразную восхитительную игру. Удар! и трудовая щучка нехотя шевелит хвостом, извиваясь на снегу...Особенно когда на улице -20 градусов, ночь, ветер - а ты сидишь в палатке, в одной кофте, рыбку полавливаешь (рипуса, сигорипуса, карася), красота