какойто недовов, моя оценка - немного лутше чем браузерка)))Кароч говно, сомневаюсь чт опроэкт продержиться на плаву больше годана последнем диске ЛКИ есть клиент, может ктонить уже поиграл, что можете сказать???
какойто недовов, моя оценка - немного лутше чем браузерка)))Кароч говно, сомневаюсь чт опроэкт продержиться на плаву больше года
В этот отстой больше никак народ незатянуть...а мне понравились банеры с этой игрой в интернете . стоит деваха с огромной обнажонной грудью и черная полоска которая ее закрывает все уменьшается ,а когда становится совсем маленькой и едва скрывает соски , то появляется надпись "желаешь увидеть больше? тода тебе сюда" вот это я понимаю замануха
Умеют рекламить, а делать неумеютА ну да 100 % реклама...вот уважаю умеют рекламить игры.)))
Смешно, заманивать в игру тем, чего в игре нет. Может с чем-то еще перепутали?а мне понравились банеры с этой игрой в интернете . стоит деваха с огромной обнажонной грудью и черная полоска которая ее закрывает все уменьшается ,а когда становится совсем маленькой и едва скрывает соски , то появляется надпись "желаешь увидеть больше? тода тебе сюда" вот это я понимаю замануха