Мы заказывали в Челябинске, в Калибре. Вышло на 50% (!) дешевле чем заказывать в Снежинске. Кстати в городских магазинах все возят шторы из Екатеринбурга или Челябинска, являясь посредниками.На что обратить внимание при выборе рулонных штор? Какая ткань лучше? Можно ли ее менять? Удобно ли магнитное крепление внизу (при опускании шторы магнит царапает стекло)?
Где можно купить/заказать?
Больше склоняюсь к системе UNI, как пишут ее главный минус - съедают по 1-1,5 см с каждой стороны.Мы заказывали в Челябинске, в Калибре. Вышло на 50% (!) дешевле чем заказывать в Снежинске. Кстати в городских магазинах все возят шторы из Екатеринбурга или Челябинска, являясь посредниками.
Для заказ штор необходимо знать размер стекол на вашем окне. Если шторы заказываются на балкон, следует учесть способ открывания( сдвижной, распашной) на сдвижной кассету не приклеишь.
У нас нет магнитов, штора ходит внутри гибких пластиковых уголков наклеиваемых на стекло. ( кассета) Штору легко вытащить для протирки стекла, но сама она оттуда не выходит и соответственно никуда не отвисает при проветривании. При выборе ткани следует поинтересоваться у продавца как будет раскраиваться полотно ( направление рисунка) это очень влияет на цену. Практичнее выбрать ткань нейтрального цвета ( подходящую к любым шторам) без четко выраженного рисунка.
Менять ткань кстати можно, но проблематично. Не советую этим заморачиваться.
Совсем недавно приобрели рулонные шторы в АртХомКомфорте. Цены у них, не кусачие, выбор есть, довольно разнообразные и жалюзи и шторки. И смотриться красиво и не продувает!На что обратить внимание при выборе рулонных штор? Какая ткань лучше? Можно ли ее менять? Удобно ли магнитное крепление внизу (при опускании шторы магнит царапает стекло)?
Где можно купить/заказать?
Совсем недавно приобрели рулонные шторы в АртХомКомфорте. Цены у них, не кусачие, выбор есть, довольно разнообразные и жалюзи и шторки. И смотриться красиво и не продувает!
Заказывали на этом сайте, можете посмотреть прицениться http://www.ahc-jaluzi.ru/
Это не рулонные, а римские, они шьютсяСпасибо за ссылочку), хочу как себе приобрести такие шторы, возможно что и подберу. Мне вообще вот такие хочется, как на фото, я в детскую ищу, по стилю как раз то, что надо. Но это такое дело, если точно таких не найду, буду выбирать из того, что есть
Это не рулонные, а римские, они шьются