bestia_cat
Уже освоился
Круто!Посмотреть вложение 49699 Посмотреть вложение 49700 Посмотреть вложение 49701 А мы сделали поделку из макарон к Пасхе:
Круто!Посмотреть вложение 49699 Посмотреть вложение 49700 Посмотреть вложение 49701 А мы сделали поделку из макарон к Пасхе:
Комплект которым я затачивал (приспособа для удержания угла заточки и камни) обошёлся мне примерно в 3 000р. На деле, для домашних нужд я бы рекомендовал потратить примерно такую же сумму (если поискать варианты, то и меньше немного), но на другие камни Моим неудобно затачивать длинные ножи, потому- есть другой набор для кухни. Да и дистанционно учить проблематично, но если интересно, то могу дать ссылочки куда смотреть, так же всегда рад общению на "острые" темы. .офигительно круто! научите меня так ножи точить
спасибо. обязательно летом до вас дойду на мастерклассКомплект которым я затачивал (приспособа для удержания угла заточки и камни) обошёлся мне примерно в 3 000р. На деле, для домашних нужд я бы рекомендовал потратить примерно такую же сумму (если поискать варианты, то и меньше немного), но на другие камни Моим неудобно затачивать длинные ножи, потому- есть другой набор для кухни. Да и дистанционно учить проблематично, но если интересно, то могу дать ссылочки куда смотреть, так же всегда рад общению на "острые" темы. .
совершенно верно- грубая, средняя и тонкая india от Norton и пара сланцев различной гритности на финиш (конечный около 4000-5000 грит) (если честно, то под определённым углом риски от абразива видно, не идеально чистое зеркало, но на фото можно выбрать угол при котором не видно )т.е такую оверхность на фото получили только камнями?
а в первом чехле что-то опёнко-подобное? (ножик) чехол для Себы узнал .Силестия- это пробный пенал, который, по мнению Вари, на улицу убежал.А первое ясно-понятно, что ножика домикЪ.
давай присоединяйся. уже.а в первом чехле что-то опёнко-подобное? (ножик) чехол для Себы узнал .
Да есть одна идейка, только я под неё сначала деревяшку вырежу... Небыстрый процесс- твёрдая шибко.
давай индейку)Да есть одна идейка, только я под неё сначала деревяшку вырежу... Небыстрый процесс- твёрдая шибко.