Рукодельные похвастушки

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я в шоке, как ты бисер на нее подбирала?
золь-гель золото это ваще как? )))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
я в шоке, как ты бисер на нее подбирала?
золь-гель золото это ваще как? )))
Понятия не имею. Подбирала просто то что мне самой нравится. Тут же нет жестких ограничений ))
Я для золь геля этого просто взяла металлик золотой.Вроде ничо так смотрится )
А золь гель бирюзовый вообще туда не клеится я его светло светло серым заменила.

Inesperado

Понятия не имею. Подбирала просто то что мне самой нравится. Тут же нет жестких ограничений ))
Я для золь геля этого просто взяла металлик золотой.Вроде ничо так смотрится )
А золь гель бирюзовый вообще туда не клеится я его светло светло серым заменила.
у Афремова все картины такие
Неожиданно всплывают совершенно неожиданные цвета, зато результат отличный

Мимикрия

Конфетки бараночки!
у Афремова все картины такие
Неожиданно всплывают совершенно неожиданные цвета, зато результат отличный
На схемке почему то этот цвет был совсем не бирюзовый, это и смутило ) Остальные цвета соответствуют кружкам на схеме.

Inesperado

На схемке почему то этот цвет был совсем не бирюзовый, это и смутило ) Остальные цвета соответствуют кружкам на схеме.
а на этих схемах и не должны совпадать символы с цветом бисера
я когда иконку смотрела бисерную, этой же фирмы, там ни один символ с цветом бисера не совпадал. По синим символам вышивалось золотым бисером ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а на этих схемах и не должны совпадать символы с цветом бисера
я когда иконку смотрела бисерную, этой же фирмы, там ни один символ с цветом бисера не совпадал. По синим символам вышивалось золотым бисером ))
да у нас есть такие схемы. Но их берут менее охотно, потому что не всегда понятно что получится в итоге )) синие апельсины на схеме покупателей пугают. А вот конкретно у этой фирмы "Рукоделинка" описание цветов чаще всего совпадает со значком на схеме.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Новая развивашка-участница розыгрыша:
Посмотреть вложение 54902 Посмотреть вложение 54903 Посмотреть вложение 54904 Посмотреть вложение 54905 Посмотреть вложение 54906
Прищепка на соску))
Можжевельник, основные цвета радуги - замечательный аксессуар и развивающая игрушка!
Посмотреть вложение 54907 Посмотреть вложение 54908
Как всегда потрясающая и радужная красота! )))

VarIvanova

житель
Новая развивашка и возможный участник розыгрыша: куб с длиной ребра 16 см
P1110848.jpg P1110851.jpg P1110854.jpg P1110858.jpg P1110861.jpg P1110865.jpg P1110870.jpg

Развивающая игрушка для детей от 6 мес выполнена в нежных и радостных цветах, развивает мелкую моторику, слух, логику, тактильные ощущения ребенка.
Куб выполнен преимущественно из детской пряжи, наполнен гипоаллергенным холофайбером.

Грани:
авторская серпантинка со съемным счетом;
полянка с цветами на "липучке" соответствующих цветов;
фетровые съемные фигуры (круг, квадрат, треугольник) на пуговках соответствующих цветов с различными степенями сложности (пуговица на ножке, пуговица на ножке фигурная, пуговица на 2 прокола);
аппликация "бабочка" со съемными крылышками, изучаем понятия симметрия/асимметрия;
шнуровка "крючки" с заданием "размести на каждом участке шнура 1 бусину";
серпантинка "улитка" с 3мя бусинами различной формы и цвета. Учимся перемещать элементы с перехватом.

Последнее редактирование:

Дон Амаретто

Местный
Наконец-то платье на выпускной из садика моей дочке готово)) Цвет фотоаппарат передал неудачно, какое-то всё желтое, в действительности цвета нежнее (это, кстати, видно, где платье целиком - ближе к реальности, а детали уже желтые,потом перефотаю)))). Кокетка связана крючком, юбка-солнце выкроена из парчи (квадрат 1,5*1,5 м). Цветы и листья на кокетке выполнены крючком и пришиты. Абсолютно ручная работа, все швы делала руками.

Вложения

• DSCN4919.jpg
    DSCN4919.jpg
    3.4 MB · Просмотры: 61
  • DSCN4911.jpg
    DSCN4911.jpg
    4.8 MB · Просмотры: 61
  • DSCN4912.jpg
    DSCN4912.jpg
    4.3 MB · Просмотры: 60
  • DSCN4913.jpg
    DSCN4913.jpg