VarIvanova
житель
Большое спасибо!) очень приятно!
правдо все не вошло остальное в стране мастеров..кому интересно вот ссылка http://stranamasterov.ru/user/103138Здравствуйте, а я вот недавно освоила бисер, оцените пожалуйста, правда я не профессионал )))) Делаю игрушки для детей и деревья для взрослых и дарю на радость)))
Классно!!! ))) Милые вещички, наверное безумно приятно получить такое в подарок! ))Здравствуйте, а я вот недавно освоила бисер, оцените пожалуйста, правда я не профессионал )))) Делаю игрушки для детей и деревья для взрослых и дарю на радость)))
спасибо большое)))да он кстати самый сложный у меня его сразу выпросили)))Лично от меня 5 баллов. Особенно за динозавра, стоящего на двух лапах.
..спасибо большое))) надеюсь что приятно))Классно!!! ))) Милые вещички, наверное безумно приятно получить такое в подарок! ))
он почему то напомнил мне изделия из медицинских капельниц..помните чертиков, рыбок и т.д.?Лично от меня 5 баллов. Особенно за динозавра, стоящего на двух лапах.
хоть я и равнодушна совершенно к бисеру, но прикольно)Здравствуйте, а я вот недавно освоила бисер, оцените пожалуйста, правда я не профессионал )))) Делаю игрушки для детей и деревья для взрослых и дарю на радость)))
у тебя все вещи просто загляденье!!Подарок крестнице на 8 марта
да помню были такие, когда то и их делали)))он почему то напомнил мне изделия из медицинских капельниц..помните чертиков, рыбок и т.д.?
пусть максимум я и не говорила что профи...я только учусь)))А Вы, снежинка74, сплетите мне к полнолунию чудо-дерево из бисера такое, чтобы вместо листьев были звёзды яркие, и звёзд чтоб было видимо-невидимо. И ещё дупло хотелось бы увидеть в этом дереве, из которого диковинная птица бы высовывалась. Тогда бы я Вам поставил все 7,5 баллов, а это практически максимум по моей шкале. Ну так как?
Классно, мне зверята особенно понравились!Здравствуйте, а я вот недавно освоила бисер, оцените пожалуйста, правда я не профессионал )))) Делаю игрушки для детей и деревья для взрослых и дарю на радость)))
спасибо вамКлассно, мне зверята особенно понравились!
КРАСОТЕНЬ!=)цветок
А это из фетра?цветок
скорее валяние. шерстьА это из фетра?
Какая красота! Молодец!цветок
Ух ты, я про такое даже не слышала.мокрое валяние
Круто, просто здорово!вот, сделала на досуге