Well done, Георгий)Рядом со свежекупленным спартаном беленьким. (на подарок брал).
Тома красота такая. Это ты сама такое связала?Зацените пончо
Посмотреть вложение 39461
Добраться обязательно доберутся- кожа есть, пропитка теперь тоже есть... вдохновение надо И чтобы жена от компа отгоняла )))Well done, Георгий)
Эх, может и до чехольчика для ипонца когда нибудь руки твои доберутся.
очень здорово!!! ))Готовимся к ярмарке
камни, стимпанк, пластика и просто рукоделие)
интересный вариант)))спасибо всем за отзывы) Это Совместное творчество всей нашей семьи)))
а вот и первые часики на продажу к 23му)) завтра сделаю еще штук несколько. все часы разные. тотал хендмейд.
Механизм кварцевый качественный, будильник.
Мне очень нравится! Такие классные брошки, качественные, позитивные и аккуратненькие!добрый день,
кого-то с форума знаю, но вообще в первый раз здесь. Оцените брошки из фетра =) размер 6 на 4,5 см, первая только большая - 8 на 6,5 см.
можно в личку, как посмотреть, как заказать и ценудобрый день,
кого-то с форума знаю, но вообще в первый раз здесь. Оцените брошки из фетра =) размер 6 на 4,5 см, первая только большая - 8 на 6,5 см.
красивые, аккуратные и необычные)) ни разу такие не видела! здорово!добрый день,