Рукодельные похвастушки

О спаме почтовом замолвлю я слово:)/>...
Кто то на форуме ругался: дескать бесплатные газеты в ящике вещь лишняя. На собственном опыте скажу: ооочень нужная Вещь! С таким дармовым материалом можно создать шикарные корзины напромер как эта сплетенная за два дня лично мной. МК по плетению из газет легко найти в инете.

Думаю если мет щеткой драть, то конечно некоторые потертости будут заметны:) , а так вполне надежные для хранения всяких вещей кроме железного лома. Стенки намного тверже картонной коробки, вообще все сначала уверены что это лоза.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
О спаме почтовом замолвлю я слово :)/>...
Кто то на форуме ругался: дескать бесплатные газеты в ящике вещь лишняя. На собственном опыте скажу: ооочень нужная Вещь! С таким дармовым материалом можно создать шикарные корзины напромер как эта сплетенная за два дня лично мной. МК по плетению из газет легко найти в инете.
Очень круто! Я как то пробовала, терпения и аккуратности не хватило! ))

чернобровая

Уже освоился
Здорово! Вот чем еще можно занять себя в новогодние праздники! :)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
знакомая женщина творит чудеса, её, мне кажется, даже по каналу нашему ОТВшному показывали.
кашпо цветочные, шкатулки необыкновенно красивые, прочные, газетницу она сплела.
с её слов, трудоёмкое и кропотливое занятие, мастер-класс проводить - большая подготовка требуется.
а выражение лица человека, услышавшего из чего эта рукотворная красота сделана, описанию не поддаётся.
ну и плюс - макулатура из почтовых ящиков влёт уходит.

Беспринципная Седовласка

Мой первый опыт с акрилом.
Чукча, конечно, фотограф, но совсем плохой.
Посмотреть вложение 187059
Посмотреть вложение 187060
Рамку хотелось посветлей, но не было.
сегодня каждую свободную минуту, что выдавалась на работе, выбирала место для гвоздика на стенке.
сучу ножками, тянусь ручками.
Лена, спасибо за исполненную мечту!

1234567890

Десять грустных цифр.
Пожалуйста. Поле за мной.

Сюжет фантастический, из головы, любые совпадения случайны.

1234567890

Десять грустных цифр.
знакомая женщина творит чудеса, её, мне кажется, даже по каналу нашему ОТВшному показывали.
кашпо цветочные, шкатулки необыкновенно красивые, прочные, газетницу она сплела.
с её слов, трудоёмкое и кропотливое занятие, мастер-класс проводить - большая подготовка требуется.
а выражение лица человека, услышавшего из чего эта рукотворная красота сделана, описанию не поддаётся.
ну и плюс - макулатура из почтовых ящиков влёт уходит.
Господи, что только из чего не делают шаловливыми ручонками.
Может и использованные батарейки можно приспособить? Хотя... говорят, они токсичные.

1234567890

Десять грустных цифр.
Насчет газет, кстати, надо подумать.... михиной сестре можно задарить чего-нить этакое. Ее ничем не напугаешь, и этно-стиль любит.
Это правда так сложно?

Краски, кстати, только в твоих магазинах путные нашла. Спасибо, что ты у нас есть.
И столько там всего... мне туда с деньгами ходить опасно под НГ.

Беспринципная Седовласка

Насчет газет, кстати, надо подумать.... михиной сестре можно задарить чего-нить этакое. Ее ничем не напугаешь, и этно-стиль любит.
Это правда так сложно?
http://stranamasterov.ru/node/247333
http://www.by-hand.ru/item/view/10627
http://best-hand-made.net/post173608864
вот тут можно посмотреть

Это на крайний случай, так , полезная информация. Для телефона конечно неудобно, а для планшета нормально. Толщина батареек тоже кстати разная бывает.

Сверху