Рукодельные похвастушки

kroha

Местный
Вот что можно сделать из обрезков (Думка, 43х43 см).
Драповая юбка стала мала ("молоко"), а кусок стейч-сатина ("шоколад") никуда не годился, вот и получился Пес. Станет Подарком. Чем-то на квилт похоже...Обратная сторона просто "молоко".
Себестоимость 200р.= наполнитель 400 гр.
прикольно

NMV

Местный
Brunetka, TaMaX, MiФ и 12 другим нравится это
Чего-то я не ожидала, что такая простая работ вызовет такой интерес!
Всем СПАСИБО, очень приятно.
Просто очень много ремесленных навыком Мы потеряли, и даже не предполагаем, что можем создать своими руками...
Вкус и фантазия - вот двигатели нашего Рукоделия!!!!!!

image.jpg Мастер класс по плетению из газет можно провести даже лежа в больнице :). Вот такие чудесные корзинки сделали девочки! Я не плела, только подсказывала и показывала, ну и вышивала параллельно.

очереди в палату не было на такое соседство? ))
Гости заходили, да! Некоторые не хотели уходить ;). Думаю завтра до конфетных букетов доберемся ибо переживающие родственники нанесли тучу сладостей.

bestia_cat

Уже освоился
Посмотреть вложение 44157 Мастер класс по плетению из газет можно провести даже лежа в больнице :). Вот такие чудесные корзинки сделали девочки! Я не плела, только подсказывала и показывала, ну и вышивала параллельно.
супер! я тоже хочу попробовать из газет плести, тем более на новой квартире остро встанет вопрос с хранением своего добра творческого и хочется его как-то упорядочить в одинаковую тару)

TaMaX

Уже освоился
Имя для малышки в детскую комнату с бабочками. Мама девочки решила, что оно будет на английском языке)
Высота этих букв около 20 см. Они без отверстий, потому что будут клеиться сразу на стену.
2в.jpg

Последнее редактирование:

САА

Уже освоился
Ну вот и отгремели праздники, начну потихоньку выкладывать фотки, что у меня получилось к 8 марта)))
Теперь-то уже точно не "спалюсь".
"Кукло-попик на удачу" изготовлено с опорой на МК от Елены Лаврентьевой, вот такие чудо-тетушки получились у нас)))
Жизнь штука сложная и способная поворачиваться к нам, то лицом, то ... У наших чудо-тетушек, лица очень даже неплохие вышли, поэтому надеюсь, все у их хозяев в жизни сложится отлично)))
IMG_2579.JPGIMG_2582.JPGIMG_2586.JPGIMG_2596.JPGIMG_2598.JPGIMG_2611.JPGIMG_2620.JPG

image.jpg Продолжая и одновременно заканчивая "больничные хроники" выкладываю вот этот миленький букет. Как говорится: мы его слепили, из того что было. К слову сказать плетение из газет занятие настолько увлекательное, что народ плел корзины просто с одержимостью и за время моего пребывания здесь, наша палата превратилась в склад макулатуры и готовой продукции:). Девочки мои хорошие, спасибо вам за теплую компанию и за то что наше 8 марта и в больнице стало праздником!

Сверху