Рукодельные похвастушки

NMV

Местный
По-моему, есть зацикленность на слингах....
Дети, чтоб хорошо говорить должны: шнуровать, завязывать бантик, застегивать пуговицы.
А в возрасте Грызунков: мять игрушки, рвать/мять страницы и гладить кошку/собаку.

VarIvanova

житель
По-моему, есть зацикленность на слингах....
Дети, чтоб хорошо говорить должны: шнуровать, завязывать бантик, застегивать пуговицы.
А в возрасте Грызунков: мять игрушки, рвать/мять страницы и гладить кошку/собаку.

Если поглядите мои работы, то есть и для детей постарше: черепашки, кубики.
Нет универсальных средств, дОлжно в комплексе подходить к вопросу: и рисовать, и лепить, и рвать, и трепать. А то, что мне сейчас приятнее вязать слингобусы - это не говорит, что я исключительно эти развивашки пропагандирую.

TaMaX

Уже освоился
Новые браслеты
a0n014vpuqxl.jpg

Пока дочка спит, дошился подарочек- вот радости будет! Кукла сшита по мотивам мультиков про Лалалупси : у нее проволочный каркас и наполнение из холофайбера, волосы из велюровой пряжи. Малышка такая нежная и легкая, что не хочется выпускать ее из рук.image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

логан

Местный
Пока дочка спит, дошился подарочек- вот радости будет! Кукла сшита по мотивам мультиков про Лалалупси : у нее проволочный каркас и наполнение из холофайбера, волосы из велюровой пряжи. Малышка такая нежная и легкая, что не хочется выпускать ее из рук.
Такая классная!!! Даже в детство захотелось вернуться, только у меня таких не было :( Повезло вашей дочке)))

Сверху