зеленые, вообще, атас! Вопрос сразу возникает, неужели и я причастна к этой красоте?! очень хорошо получилось))А вот такие вот мне Варвара бусинки связала, мне на радость, детям на баловство)
Посмотреть вложение 32323 Посмотреть вложение 32324 Посмотреть вложение 32325 Посмотреть вложение 32326
мой любимый цвет,мой любимый размерзеленые, вообще, атас! Вопрос сразу возникает, неужели и я причастна к этой красоте?! очень хорошо получилось))
можно)) буду признательна)мой любимый цвет,мой любимый размер
еще оранжевые есть, но они пока не у меня. если хочешь, тебе зафоткаю для портфолио
Лето вернулось! Аккуратно, красиво и жизнерадостно.А вот такие вот мне Варвара бусинки связала, мне на радость, детям на баловство)
Посмотреть вложение 32323 Посмотреть вложение 32324 Посмотреть вложение 32325 Посмотреть вложение 32326
Я исполняла скромную роль (об)вязальщицы по заказу, идея и исполнение Надежды. Шикарно получились, прямо сердце радуется))Лето вернулось! Аккуратно, красиво и жизнерадостно.
Ждем фото оранжевых. Варя - молодец
желуди просто супер пупер, а не задирается наверх то, что обвязано?Новая работа, и так вышло, что моя вариация на тему зеленого))
Слингобусы с игрушкой "Сова на дубе"
Оно плотненько натянуто, если подтянется вверх - тоже будет красиво, как беретик.желуди просто супер пупер, а не задирается наверх то, что обвязано?
Потрясающе!Новая работа, и так вышло, что моя вариация на тему зеленого))
Слингобусы с игрушкой "Сова на дубе"
Ой, у меня тоже эта вышивка есть, только лежит пока, руки не доходят... Здорово!!!поедет с папой в Москву
подумала их все-таки в разные рамки всех, не хочу на одну ветку сажать
Потрясающе!
Ой, у меня тоже эта вышивка есть, только лежит пока, руки не доходят... Здорово!!!