Рукодельные похвастушки

Опять я с переделкой барахла. На этот раз жертвой стала облезлая советская табуретка, которую любезно забыла выбросить, прежняя хозяйка квартиры. Фото "до" из инета, свою не фоткала ибо очень уж она была страшная. Цена переделки для меня =0, в таких случаях я использую только то что не жалко выкинуть если результат не порадует image.jpg

Последнее редактирование:

VarIvanova

житель
А вот такие вот мне Варвара бусинки связала, мне на радость, детям на баловство)
Посмотреть вложение 32323 Посмотреть вложение 32324 Посмотреть вложение 32325 Посмотреть вложение 32326
зеленые, вообще, атас! Вопрос сразу возникает, неужели и я причастна к этой красоте?! очень хорошо получилось))

ШокоЛапка

Местный
зеленые, вообще, атас! Вопрос сразу возникает, неужели и я причастна к этой красоте?! очень хорошо получилось))
мой любимый цвет,мой любимый размер;)
еще оранжевые есть, но они пока не у меня. если хочешь, тебе зафоткаю для портфолио;)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А вот такие вот мне Варвара бусинки связала, мне на радость, детям на баловство)
Посмотреть вложение 32323 Посмотреть вложение 32324 Посмотреть вложение 32325 Посмотреть вложение 32326
Лето вернулось! Аккуратно, красиво и жизнерадостно.
Ждем фото оранжевых. Варя - молодец
connie_6.gif

VarIvanova

житель

Неждана

Местный
Новая работа, и так вышло, что моя вариация на тему зеленого))
Слингобусы с игрушкой "Сова на дубе"
Потрясающе!

поедет с папой в Москву
подумала их все-таки в разные рамки всех, не хочу на одну ветку сажать
Ой, у меня тоже эта вышивка есть, только лежит пока, руки не доходят... Здорово!!!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Потрясающе!

Ой, у меня тоже эта вышивка есть, только лежит пока, руки не доходят... Здорово!!!

очень легко, кстати, они вышиваются. даже на равномерке, хоть я ее боялась оначалу
сейчас вышиваю такого же, только новогоднего ))

VarIvanova

житель
Новые слингобусы "Радужный вихрь". С кулоном претендую на авторство, но кто знает, мысли витают в воздухе, может, уже кто-то использует.

Вложения

• P1100206.JPG
    P1100206.JPG
    1.2 MB · Просмотры: 51
  • P1100210.JPG
    P1100210.JPG
    1.7 MB · Просмотры: 47
Сверху