ElenaTay
Активный пользователь
Ого! Как интересно, я с этим как-то не встретилась по жизни. Просто здорово!Фланель к фланели очень хорошо пристает - буквы, цифры и т.д.
Ого! Как интересно, я с этим как-то не встретилась по жизни. Просто здорово!Фланель к фланели очень хорошо пристает - буквы, цифры и т.д.
Вы просто этого не помните... Во всех группах д/с 4-5 лет такой материал был обязательно! и в первом классе ВСЕХ школ тоже!Ого! Как интересно, я с этим как-то не встретилась по жизни. Просто здорово!
Скажите как называется картинка. Понравилась очень...Хочу в подарок вышитьееее
я их закончила
малявочка такая, а переезд и ремонт делают свое дело, возилась пару месяцев :help: Посмотреть вложение 208344
это дизайн от Heritage называется Sonatina rose дизайнер Valerie PffaiferСкажите как называется картинка. Понравилась очень...Хочу в подарок вышить
А нитки как подобрать?это дизайн от Heritage называется Sonatina rose дизайнер Valerie Pffaifer
могу кинуть схемы, их 4 в серии картинки. если надо, дайвайте e-mail
Попробую, уж очень птички заманчивые...я вышивала оригинальными нитакми DMC, в Челябинске покупала
можно, теоритически, перевести в гамму, которая у нас продается, но за результат я не ручаюсь.
тыква в действииТыква на хэллоуинПосмотреть вложение 30304
А мама кем была?тыква в действии
Ведьмой на метле)А мама кем была?
схемы там нет.Лошадка к Новому году! Кому интересно, здесь схема вязания лошадки крючком.