спасибо ))) обязательно )поздравляю ) лучший подарок ) показывай потом материальное воплощение сертификата )
Мастер-класс Vivien по ароматерапии, который она покажет в программе Вы сможете по ОТВ переносится со вторника на среду!!!
Не пропустите!!!
Потрясающе!!!! Валя, за тобой будущее валяльного мастерства!!!сшили для нашего кота Филиппа штанишки фетр, пуговки и рыбку купили в "Ваше хобби" ))
Посмотреть вложение 175335 Посмотреть вложение 175336 Посмотреть вложение 175337
Настюша, ты мне льстишь )))))) но как приятно-то ))))))))))))))))))Потрясающе!!!! Валя, за тобой будущее валяльного мастерства!!!
везёёёт))) кто бы мне догадался такое чудо подарить....уууурррраааааааа )))) мне подарили сертификат в ВАШЕ ХОБББИИИИИИ)))) ееееееее)))))))
суперски!сшили для нашего кота Филиппа штанишки фетр, пуговки и рыбку купили в "Ваше хобби" ))
Посмотреть вложение 175335 Посмотреть вложение 175336 Посмотреть вложение 175337
Кать, из пластики можно все что угодно сотворить!суперски!
кстати, вот хочу сережки такие как у твоего котика пуговицы.... Настя, Каталина, из пластики возможно такое сотворить?
спасибо )))) всё больше в шерсть влюбляюсь ))) вернее в работу с ней ))слушай, я вот шерсть люблю в виде игрушек и валенок-тапочек-банных шапок, но такая изящная картина, завитки естественные. красиво!
Ой,какая красота!!!
спасибо ))Ой,какая красота!!!
красиво! очень!спасибо ))
вот только когда они объемные - смотрится здорово, а под стеклом совсем другая картина становится )) а оставлять без стекла - получится наверно пылесборник....
да? надо попробовать...красиво! очень!
а за стекло я и вышивки не убираю... мне кажется оно всю фактуру убивает...