Рукодельные похвастушки

Vivien

Уже освоился
уууурррраааааааа )))) мне подарили сертификат в ВАШЕ ХОБББИИИИИИ)))) ееееееее)))))))

Неждана

Местный
поздравляю ) лучший подарок ) показывай потом материальное воплощение сертификата )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девочки, спасибо вам от имени магазина ВАШЕ ХОББИ )))
Мы работаем для ВАС!!!!

Мастер-класс Vivien по ароматерапии, который она покажет в программе Вы сможете по ОТВ переносится со вторника на среду!!!
Не пропустите!!!

Vivien

Уже освоился
поздравляю ) лучший подарок ) показывай потом материальное воплощение сертификата )
спасибо ))) обязательно ;))

Мастер-класс Vivien по ароматерапии, который она покажет в программе Вы сможете по ОТВ переносится со вторника на среду!!!
Не пропустите!!!

ой.... надо срочно все телики повырубать )))) :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Katishka

меняюсь
сшили для нашего кота Филиппа штанишки :) фетр, пуговки и рыбку купили в "Ваше хобби" ))
Посмотреть вложение 175335 Посмотреть вложение 175336 Посмотреть вложение 175337
суперски!

кстати, вот хочу сережки такие как у твоего котика пуговицы.... Настя, Каталина, из пластики возможно такое сотворить?

Неждана

Местный
мне хвалиться нечем. или работаю ночью, или сплю, как сурок. а вот катя моя продолжает делать игрушки )
не все, наверное, знают этих персонажей, но книжки увлекательные и интересные.
крапа и ляпа из фетра.
второй котенок Финдус на заказ, валяние, фетр и проволока.
недоделанный пока груффало - страшный лесной монстр с бородавкой на носу, а в бородавке яд )) пластика и валяние.

Неждана

Местный
слушай, я вот шерсть люблю в виде игрушек и валенок-тапочек-банных шапок, но такая изящная картина, завитки естественные. красиво!

Katishka

меняюсь
спасибо ))

вот только когда они объемные - смотрится здорово, а под стеклом совсем другая картина становится )) а оставлять без стекла - получится наверно пылесборник....
красиво! очень!

а за стекло я и вышивки не убираю... мне кажется оно всю фактуру убивает...

Сверху