Рукодельные похвастушки

katblin

Пользователь
Нереальная красота!!! Ты теперь перешла на вышивку бисером в основном?))) Просто нереально круто ))) Особенно радужный браслетик мой глаз радует!
Кать, ты про замочек спрашивала, у меня нет такого в запасах.
спасибо))). не в основном, просто меня попросили сделать несколько браслетов, вот и похвасталась ими))) а пластику я не собираюсь бросать)))
Последний, изумрудный, просто фантастически выглядит!
Браво! Красиво, изящно, аккуратно. Сделано с любовью и душой. Вы - молодец!
"Здравствуйте! вот тоже решила показать что в последнее время навоялось))"
Очень впечатляет, такое ощущение, что у каждого изделия своя история о которой рассказывает, и этим повествованием радует окружающих.

Спасибо всем большое, что оценили так высоко мое рукотворчество!!!))) будем и дальше творить)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Всех приглашаю в группу Вконтакте http://vk.com/vanillacloset_snz
С
нежинские мастера и мастерицы, давайте вместе делать сообщество интересней!
Выкладывайте похвастушки, интересные и вдохновляющие мастер классы! ))

Ириска

Активный пользователь
Девочки - рукодельницы! Дочка хочет ромашку (из ткани,чтобы в волосы), обошла магазины, что-то не встречала. Может кто на заказ сделает?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девочки - рукодельницы! Дочка хочет ромашку (из ткани,чтобы в волосы), обошла магазины, что-то не встречала. Может кто на заказ сделает?

Мне кажется Боронкина Татьяна сможет сделать, она как раз украшениями для волос занимается. http://vk.com/album-21789794_154381086

naumtat

Пользователь

А меня дочка вдохновила и я ей сделала сама такой цветочек
Посмотреть вложение 174529
Посмотреть вложение 174530

Вложения

• 100_5638.JPG
    100_5638.JPG
    119.3 KB · Просмотры: 93
  • 100_5637.JPG
    100_5637.JPG
    120.3 KB · Просмотры: 91

Vivien

Уже освоился
после мастер--класса по валянию сделали с дочкой вот такую игрушку сухим валянием ))))
не судите строго - это самый-самый первый опыт :)))))

Кот Филипп :) (усы вот только еще не сделали )
Посмотреть вложение 175205 Посмотреть вложение 175206 Посмотреть вложение 175207 Посмотреть вложение 175208 Посмотреть вложение 175209

Vivien

Уже освоился
Сверху