Ну наконец-то!!!! Суперский!!! Приду - поиграю обязательно)))))
Приходи, а то Миша его уже пожевывает.Ну наконец-то!!!! Суперский!!! Приду - поиграю обязательно)))))
Класс! Мише можно неделю жевать, столько всегоПриходи, а то Миша его уже пожевывает.
Ручками, скрупулёзно медитируя))Объясните мне, милые девушки..КАК ВЫ ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ?
Просто КАК ?
Очень круто!!только листики у ней круглые на конце вроде...Ручками, скрупулёзно медитируя))
У меня ягодки такие вкусные получились, что я даже ролик сняла))
--
В воскресенье (11 октября), будем на МК такие лепить. Подробности здесь.
Листики у различных видов черничек разные бывают, но закруглённые чаще, это правда. Однако, пока нет более подходящего молда для черничных листиков, заострённые они лучше смотрятся.Очень круто!!только листики у ней круглые на конце вроде...
Все шикарно!!!я в востореЛистики у различных видов черничек разные бывают, но закруглённые чаще, это правда. Однако, пока нет более подходящего молда для черничных листиков, заострённые они лучше смотрятся.
Большим огрехом там толстая веточка является, всё таки черника на деревьях не растёт)) Но пока моя инженерная мысль в тупике, как реализовать тонкую веточку при достаточно жёстких проволочках в стебельках ягод и листьев. Ещё думаю))
Я в восторге от черничных ягод!!!!!!!!!!Ручками, скрупулёзно медитируя))
У меня ягодки такие вкусные получились, что я даже ролик сняла))
--
В воскресенье (11 октября), будем на МК такие лепить. Подробности здесь.
Спасибо)Я в восторге от черничных ягод!!!!!!!!!!
Представляете букет Невесты с черникой!!!!!!!!!!!!!!!
Там же наверно не одни ягоды будут)Спасибо)
Букет, честно говоря, не представляю.. Но аппетитный будет - однозначно) Зато живо представила два месяца беспрерывной лепки ягод, чтобы хватило на букет)))
Ну в любом случае, что-то мелкое. С розами ведь чернику не засунешь))Там же наверно не одни ягоды будут)
Видела американское фото свадебного букета (бутоньерка): розы и 3 кисти сирени - НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!! все в полутонах(розово/бело/сиреневое) без зелени. Там у них сирень не растет - вот роскошью и считается...Ну в любом случае, что-то мелкое. С розами ведь чернику не засунешь))