порекомендовали дир 320, подойдёт он мне для использования в городе? что еще надо для принятия сигнала?подскажите марку роутера с радиусом действия до 1 км,и что мне еще надо приобрести чтобы пользоваться интернетом в другой квартире?
По воздуху примерно 300 метров, в здании гораздо меньше.порекомендовали дир 320, подойдёт он мне для использования в городе? что еще надо для принятия сигнала?
нет таких роутеров.подскажите марку роутера с радиусом действия до 1 км,и что мне еще надо приобрести чтобы пользоваться интернетом в другой квартире?
Беспроводной роутер - это и есть точка доступа.здесь нужна точка доступа,подскажите какая в данном случае больше подойдет,мне тоже интересно
Да содержательный ответ,главное суть раскрываетБеспроводной роутер - это и есть точка доступа.
Какую суть я должен раскрыть?Да содержательный ответ,главное суть раскрывает
Вопрос не про это был а про беспроводную сеть как ее создатьКакую суть я должен раскрыть?
В беспроводных сетях устройства делятся на точки доступа и клиенты.
Клиенты подключаются к точкам доступа.
Беспроводную сеть на километр никак не создать одним устройством.Вопрос не про это был а про беспроводную сеть как ее создать
при наличии прямой видимости вопрос решаемый вроде. комплект антенна + эксеспоинт типа такого или вот такого1 км - это много.
Роутер по-русски - маршрутизатор. Устройство которое обеспечивает связь между двумя или более сетями.Роутер = это многоточка доступа))
4500 х 2Радиоканал километр или типа того - понял - цена вопроса около 4500 + геморрой с антенной))
А если прямой видимости нет,не подойдет?при наличии прямой видимости вопрос решаемый вроде. комплект антенна + эксеспоинт типа такого или вот такого
Роутер = это многоточка доступа))
Радиоканал километр или типа того - понял - цена вопроса около 4500 + геморрой с антенной))
Что посмотреть?если прямой видимости нет, то ее нужно создать. установив где-то ретранслятор. т.о., затраты увеличиваются почти вдвое, а скорость падает. посмотрите линки, там все написано
Питание надо, но оно идёт по тому-же кабелю что и данные.питание для антенны надо? мне не откажут в доступе на крышу для установки антенны?
А у кого выяснять и согласовывать,а разрешения от минсвязи(или как там его) не надо?Питание надо, но оно идёт по тому-же кабелю что и данные.
Для этого применяют "специальную коробочку" - инжектор питания, либо инжектор сразу встроен в базовый блок.
На крышу действительно могут не пустить - это нужно выяснять и согласовывать.