Зайдите с веговской сети,раз она у Вас оплачена.Ваш ник никто не блокировал.,и блокировать не собирается(если правила нарушать не будете).У меня инет веговский до конца месяца оплачен. И я ничего не рекламирую так что будьте любезны блокировку снимите. Спасибо
Тоже так считаю,провайдер должен рекламировать свои услуги на собственном сайте.А не на стороннем форуме,с нарушением его правил.Это может быть квалифицировано как недобросовестная конкуренция.
А в газете например можно рекламировать свои услуги, или по телевизору?Тоже так считаю,провайдер должен рекламировать свои услуги на собственном сайте.А не на стороннем форуме,с нарушением его правил.
Вот там и надо рекламироватьА в газете например можно рекламировать свои услуги, или по телевизору?.
Думаю что недолго, рекламу удалят, ник заблокируют.Вот там и надо рекламировать
Вы ради интереса зайдите на форум кого-либо провайдера и попробуйте прорекламировать его конкурента.
Вопрос Сколько проживет"реклама,Ваш ник и ип адрес на форуме?
На сим полемику с Вами заканчиваю
.
С Уважением
на скоко я помню директор как раз таки открещивался от форума, что он к нему касательства не имеет и за него не отвечает.Думаю что недолго, рекламу удалят, ник заблокируют.
А блокировать IP, тем более диапазон, это простите свинство.
Директор то в курсе вашего джихада?
Вот ответ директора, если не ошибаюсьс того что весь пул ростелекома заблокировали. Они начали повсюду расталкивать свою рекламу, которая тут совсем не к месту.