4507015
Местный
Но Вы в России живете, а вот даже неграждане Латвии почему то не торопятся стать гражданами России. Чего им в России не хватает…Ну я жил в СССР, мне 40 лет сейчас...
Но Вы в России живете, а вот даже неграждане Латвии почему то не торопятся стать гражданами России. Чего им в России не хватает…Ну я жил в СССР, мне 40 лет сейчас...
Готов в другу ю страну уехать?Ну я жил в СССР, мне 40 лет сейчас...
Вы о тех пишите ,которых бросили в союзных республиках ?..Вы если бы читали, прежде чем написать, то увидели бы, что я писал о русскоговорящих людях, живших в СССР.
Не знаю, не думал над этим.Все от конкретики зависит.Готов в другу ю страну уехать?
В каком смысле "бросили"?Кто кого бросил?Я говорю о людях, семьях, которые хотят переехать в Россию, могут работать, говорят по русски, жили в СССР, или их родители жили, им знаком наш жизненный уклад, традиции, обычаи.Вы о тех пишите ,которых бросили в союзных республиках ?..
В Россию уехать, бросить все и заново начать?Не знаю, не думал над этим.Все от конкретики зависит.
А почему бы и нет, если на прежнем месте жить стало невыносимо?В Россию уехать, бросить все и заново начать?
А им там невыносимо ?..А почему бы и нет, если на прежнем месте жить стало невыносимо?
и кого она удивила ?...ТАК И ЕСТЬ.Голикова: Россия катастрофически теряет населениеВести.Ru вчера в 19:51
чиновники очканули, что 150 тысяч холопов не оплатят им жизнь за кордоном и купят им яхты..и кого она удивила ?...ТАК И ЕСТЬ.
Цифровая экономика действует.
И что они не едут? Мы же ждем их с распростертыми объятиями… Или не ждем? Или все, "которые хотят" уже переехали и ждать больше не кого? Или нам надо что-то сделать, чтобы захотели? Или ничего больше делать не надо?Я говорю о людях, семьях, которые хотят переехать в Россию, могут работать, говорят по русски, жили в СССР, или их родители жили, им знаком наш жизненный уклад, традиции, обычаи.
К нам уже ездить не выгодно.И что они не едут? Мы же ждем их с распростертыми объятиями… Или не ждем? Или все, "которые хотят" уже переехали и ждать больше не кого? Или нам надо что-то сделать, чтобы захотели? Или ничего больше делать не надо?