Россия

LIN

Местный
Это трагедия. Россия доказала Европе, что она не Украина
Вчера, 08:00

mikluh

Местный
Заблокирован
И много таких? Или штукатуров с одним на бригаду, который может объясниться по-русски, больше? Или огурцеводов, которые вовсе изучением русского себя не утруждают и после себя оставляют землю, на которой даже сорняки не растут?
Без понятия много или мало, но, думаю, что есть.Задача власти-отделить зерна от плевел, если они не справляются с задачей-это уже другой вопрос.А вообще нам нужно перетягивать нормальных людей к себе, даже простых работяг, они будут покупать наши товары, платить налоги и т.д.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Без понятия много или мало, но, думаю, что есть.Задача власти-отделить зерна от плевел, если они не справляются с задачей-это уже другой вопрос.А вообще нам нужно перетягивать нормальных людей к себе, даже простых работяг, они будут покупать наши товары, платить налоги и т.д.
Налоги ? Товары?
Пока в России есть безработица и нищие работающие,гастарбайтеры здесь не нужны.сначала своих накормить нужно,потом о соседях думать. Вы верно шутите милорд ? (с)

mikluh

Местный
Заблокирован
Налоги ? Товары?
Пока в России есть безработица и нищие работающие,гастарбайтеры здесь не нужны.сначала своих накормить нужно,потом о соседях думать. Вы верно шутите милорд ? (с)
Ты хоть знаешь что такое быть безработным в России?Это значит получать нищенское пособие, которое очень быстро уменьшится до 1000руб.Сможешь прожить на 1к рублей?Так что долго быть безработным не получится, придется работать, платить налоги и т.д.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Ты хоть знаешь что такое быть безработным в России?Это значит получать нищенское пособие, которое очень быстро уменьшится до 1000руб.Сможешь прожить на 1к рублей?Так что долго быть безработным не получится, придется работать, платить налоги и т.д.
Вот и я про тоже,сначала свои проблемы решим,потом другим помогать будем.

BlackFox

Местный
Вот и я про тоже,сначала свои проблемы решим,потом другим помогать будем.
Знакомая логика. Моя хата с краю, главное, внутри сделать ремонт и чтобы ее никто не трогал. А то, что снаружи скачут белые-красные с факелами и ведрами бензина, наплевать.
Так можно дойти до рубикона, за которым уже никому не надо будет помогать. И себе тоже ...

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Знакомая логика. Моя хата с краю, главное, внутри сделать ремонт и чтобы ее никто не трогал. А то, что снаружи скачут белые-красные с факелами и ведрами бензина, наплевать.
Так можно дойти до рубикона, за которым уже никому не надо будет помогать. И себе тоже ...
Какая хата ? Зачем нам джамшуды на шахидмобилях,если местные мужики без работы сидят ?

• Like
Реакции: AWR

4507015

Местный
Ты хоть знаешь что такое быть безработным в России?Это значит получать нищенское пособие,..
Если не знает, то предполагает, поэтому и высказывается так о гастарбайтерах, которые часто не просто занимают рабочие места, а еще и "демпингуют" зарплаты.

4507015

Местный
Мы не им помогаем, а себе, никак не доходит?
Нет, не доходит, почему налоги иммигрантов лучше налогов, которые платили бы наши граждане, если бы не были безработными с нищенским пособием.

4507015

Местный
Опааа! Вы считает, что чем выше безработица в России, тем меньше "снаружи скачут белые-красные с факелами и ведрами бензина"? Неожиданно…

natasha_n_n

Местный
Кто у вас с наружи скачат ?..Хорош кошмарить . Вы в хату волков в овечьей шкуре пускаете,а вымышленные угрозы боитесь .

• Like

natasha_n_n

Местный
Если не знает, то предполагает, поэтому и высказывается так о гастарбайтерах, которые часто не просто занимают рабочие места, а еще и "демпингуют" зарплаты.
Деньги на родину отсылают налоги не платят,местные обычаи не соблюдают, а нашим гражданам ,с учетом всех выплат,семьи кормить нечем.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Кто у вас с наружи скачат ?..Хорош кошмарить . Вы в хату волков в овечьей шкуре пускаете,а вымышленные угрозы боитесь .
Он наверное как в Париже хочет,чтоб мигранты машины жгли в центре города.

• Like

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Вы если бы читали, прежде чем написать, то увидели бы, что я писал о русскоговорящих людях, живших в СССР.
Пенсионеров ? Так у нас своих хватает, да и не поедет никто в таком возрасте.

Сверху